Corea Saperi e Sapori. Le foto delle cooking class alla Città del gusto Roma

8 Nov 2017, 11:00 | a cura di

Corea e Italia si incontrano a tavola, con le cooking class del Gambero Rosso alla Città del gusto Roma, insieme ad aT Korea. Due chef coreane e uno italiano hanno unito le forze nel segno della condivisione e dello scambio culturale. Le foto dell'evento.

Quello fra Corea e Italia è un sodalizio sempre più forte. All'insegna della congiunzione fra le due cucine, il 3 novembre 2017 la Città del gusto Roma ha aperto le porte a due grandi chef coreane e ad aT Korea, corporazione nata per promuovere la gastronomia coreana nel mondo, per un evento unico basato su tre cooking class, durante le quali gli ospiti hanno potuto toccare con mano gli ingredienti tipici coreani creando piatti studiati su misura dalle chef Yumi Seo e Sun Young Koo, in collaborazione con lo chef Mario Piccioni della Gambero Rosso Academy.

Dopo le cooking class, i tre chef si sono confrontati sulla possibilità di mescolare elementi di entrambe le cucine, intrattenendo gli ospiti con talk show e una degustazione di piatti coreani rivisitati per l'occasione, e abbinati a vini italiani.

Pubblicità

 

 

foto di Francesco Vignali

Pubblicità
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram