Cucina tradizionale, piatti semplici ma realizzati con cura, tutti a base dei migliori ingredienti che la Penisola ha da offrire: sono queste le caratterstiche delle buone osterie d'Italia, indirizzi imperdibili per tutti gli amanti dei sapori autentici. Le migliori, quelle segnalate con i Tre Gamberi (massimo riconoscimento) nella guida Ristoranti d'Italia del Gambero Rosso, sono state chiamate a raccolta alla Città del gusto Roma per delle cene d'autore nel cuore della Capitale.
Durante la cena di lunedì 11 giugno, Antichi Sapori, Caffè La Crepa, La Madia, Osteria Ophis e La Locandiera hanno portato a Roma le loro specialità. Dall'insalata di faraona alla Stefani al Pollo Ngip Ngiap, passando per i cappelletti in fermento: questi e molti altri i piatti d'autore che hanno deliziato il palato degli ospiti alla Città del gusto. Per un percorso degustazione all'insegna della cucina di casa, ma fatta bene.
foto di Gianfranco Bove
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