Ristorante

Bros'

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Chiusura:
lunedì e martedì
Prezzo medio:
 € 
 100
Qualità/prezzo:
 medio

Descrizione

I fratelli Pellegrino, Floriano, Giovanni e Francesco, e Isabella Potì a chiudere il cerchio. Per un concept (da food, ma anche un rugby team e una produzione "capsule" di fashion) davvero completo. Isabella lancia la linea Sista, crostate d'autrice buonissime e anche formato XL. Floriano e la stessa Isabella gestiscono il gourmet Bros' a Lecce, mentre gli altri fratelli portano avanti la Trattoria contemporanea (vedi) nel centro di Scorrano. Da Bros' si viene per vivere un'esperienza innovativa, persino volutamente provocatoria, per stimolare il pensiero e sganciarsi dai canoni della ristorazione convenzionale. Ogni anno c'è il lancio d'un nuovo menu, come per una collezione di moda. Ecco allora l'edizione 22/23 di The Man on the Horse, 20 passi a 150 euro o 25 a 200. Ogni portata cura al massimo design e immagine, non perdendo però di vista le materie che il Salento offre (dai formaggi di nicchia al pesce di scoglio o alle seppie di fondale, qui sposate a carciofi marinati) e i loro sapori. Cantina curata e servizio giovane ma già rifinito completano l'offerta.

Valutazioni

Punteggio ristorante
2
 Forchette
Cucina:
43/50
Cantina:
15/20
Servizio:
24/30
Bonus:
Totale:
82/100
Rapporto qualità / prezzo
medio
Premi speciali
I 30 migliori under 30 2020
Tradizione futura 2021
Anno valutazione
2022

Dettagli

Prezzo medio
100 euro
Giorni di chiusura
lunedì e martedì
N. coperti
24
Servizi
Tutte
Parcheggio
Camere
Aria condizionata
Accessibile disabili
Wheelchair access
Menu per celiaci
Animali ammessi
Carta delle birre
pubblicità
Investor Relations
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