Ristorante

Italia

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Chiusura:
domenica
Prezzo medio:
 € 
 55
Qualità/prezzo:
 medio

Descrizione

È una delle storiche insegne in città ed è attualmente gestita da Filippo Mundula, che rappresenta la terza generazione di ristoratori da quando il locale fu aperto, nel lontano 1921. La cucina è rimasta fermamente ancorata alla tradizione cagliaritana e spazia dalla terra al mare. Si trova nell'altrettanto storico quartiere della Marina, e da qualche anno al piano terra è affiancato da Oyster, wine bar con cucina fortemente voluto proprio da Filippo (vedi scheda). Sopra vengono serviti piatti a base di pesce di prima scelta: si inizia con ostriche e insalata di polpo, frittura di calamari o orziadas (anemoni di mare), si prosegue con spaghetti al granchione o fregula ai frutti di mare, si conclude col pescato del giorno, magari in umido, con patate e zafferano. Dolci della casa al cucchiaio o pasticceria secca tipica come dessert. Si beve bene, molto bene: si parte dall'Isola e si arriva in tante zone d'Italia e non solo. Servizio attento.

Valutazioni

Punteggio ristorante
1
 Forchetta
Cucina:
38/50
Cantina:
16/20
Servizio:
22/30
Bonus:
Totale:
76/100
Rapporto qualità / prezzo
medio
Anno valutazione
2022

Dettagli

Prezzo medio
55 euro
Giorni di chiusura
domenica
N. coperti
90
Servizi
Take away
AE, Csi, MCard, Visa, POS
Parcheggio
Aria condizionata
Tavoli all'aperto
Wheelchair access
Menu per celiaci
pubblicità
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