Ristorante

Da Fiore

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Chiusura:
domenica tutto il giorno e lunedì a pranzo
Prezzo medio:
 € 
 120
Qualità/prezzo:
 medio

Descrizione

Il balconcino affacciato sul canale, con un solo tavolo (ovviamente da prenotare con larghissimo anticipo), è una delle cartoline della Venezia da innamorati nonché il plus di un locale che la famiglia Martin gestisce da 40 anni, con il merito di averla trasformata da vecchia osteria a ristorante importante. Per chi non siede nel balconcino, c'è una sala classica con un servizio all'altezza. La cucina non fa voli pindarici (e forse un po' di rinnovamento servirebbe) ma non delude fedeli e neofiti, grazie ai capisaldi: misto di crudità, baccalà mantecato, bigoli in salsa, piovra croccante, frittura mista del mercato. Volendo, ci sono un paio di degustazioni. Cantina ricca, con tante buone bottiglie italiane e francesi, integrata da quella dei distillati.

Valutazioni

Punteggio ristorante
2
 Forchette
Cucina:
42/50
Cantina:
16/20
Servizio:
24/30
Bonus:
Totale:
82/100
Rapporto qualità / prezzo
medio
Anno valutazione
2022

Dettagli

Prezzo medio
120 euro
Giorni di chiusura
domenica tutto il giorno e lunedì a pranzo
N. coperti
50
Servizi
Csi, MCard, Visa, POS
Parcheggio
Aria condizionata
Tavoli all'aperto
Accessibile disabili
Wheelchair access
Menu per celiaci
Menu per celiaci
Menu vegetariano
Animali ammessi
pubblicità
Investor Relations
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