Ristorante

Lapprodo

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Chiusura:
lunedì tutto il giorno e domenica a cena; da maggio a settembre sempre aperto
Prezzo medio:
 € 
 75
Qualità/prezzo:
 medio

Descrizione

Albergatore e ristoratore, Giuseppe Lo Preiato ha sempre lasciato il segno in quel di Vibo Marina, fin dagli anni Settanta, ed è tuttora alla guida del ristorante mentre i figli gestiscono l'adiacente albergo Cala del Porto. La vista è sulle barche e i pescherecci che portano ogni giorno la materia prima alla base di questa cucina d'eccellenza. Il locale è molto bello, caldo, arredato in stile marinaro elegante; ai fornelli c'è lo chef Agostino Bilotta, autore di menu degustazione che cambiano in base alla disponibilità del giorno. Alcuni piatti però sono quasi fissi, come i bocconcini di pesce spada dello Stretto, avvolti nella pancetta di maialino Nero della Sila e radicchio, oppure il risotto di Sibari allo spumante con tartare di gamberi e salsa ai lamponi bio. La ricca carta dei vini è curata dall'esperto sommelier Saverio Botta ed è assortita di etichette dall'Italia e dall'estero, conservate nella suggestiva cantina visitabile. Interessante anche la carta di liquori e distillati. In sala Franco Milia guida il servizio, attento, garbato e professionale.

Valutazioni

Punteggio ristorante
2
 Forchette
Cucina:
41/50
Cantina:
16/20
Servizio:
25/30
Bonus:
Totale:
82/100
Rapporto qualità / prezzo
medio
Anno valutazione
2022

Dettagli

Prezzo medio
75 euro
Giorni di chiusura
lunedì tutto il giorno e domenica a cena; da maggio a settembre sempre aperto
N. coperti
50
Servizi
Take away
Tutte
Parcheggio
Camere
Aria condizionata
Area fumatori
Tavoli all'aperto
Accessibile disabili
Wheelchair access
Menu per celiaci
Menu per celiaci
Menu vegetariano
Animali ammessi
pubblicità
Investor Relations
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