Ristorante

George Restaurant del Grand Hotel Parker's

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Chiusura:
lunedì e domenica; aperto solo a cena
Prezzo medio:
 € 
 90
Qualità/prezzo:
 medio

Descrizione

Una dimora di rango, ricca di storia e arte, il cui fine dining regala dal roof un affaccio superbo su città e golfo da un lato e la bella cucina dall'altro. Domenico Candela è il dominus, napoletano speciale, discreto e defilato. Sono i suoi piatti a parlare per lui. Con tantissimo da dire. Il suo imprinting parigino emerge nelle ricette, ma in piena armonia con l'anima partenopea e in fluido divenire. Viaggio Goloso è il "signature" (9 passi a 150 euro, in alternativa Percorso Mediterraneo, 7 a 140). La pink lady è l'ostrica Tarbouriech servita tiepida con daikon al verjus,  sevruga, salsa al grano saraceno; poi l'hit della scaloppa di foie gras pochè, sedano rapa fermentato, cucunci e kren; i noodles di grano arso, granciporro, finger lime, salsa al latte di cocco e curry verde thai; il delicato nasello al vapore, carote al plurale, gel di bergamotto, salsa al curry madras; e punta a Oriente il piccione alla brace marinato con Laogamna, goma vakame al ponzu orange e jus al sesamo. Intrigante il "dal pascolo", raid di 5 formaggi proposto a parte. Cantina in ulteriore crescita. Il servizio, giovane e armonico, rifinisce l'esperienza.

Valutazioni

Punteggio ristorante
2
 Forchette
Cucina:
43/50
Cantina:
16/20
Servizio:
26/30
Bonus:
1
Totale:
86/100
Rapporto qualità / prezzo
medio
Premi speciali
Servizio di sala in albergo 2019
Ristorante che valorizza al meglio l'olio evo italiano 2023
Anno valutazione
2022

Dettagli

Prezzo medio
90 euro
Giorni di chiusura
lunedì e domenica; aperto solo a cena
N. coperti
26
Servizi
Tutte
Parcheggio
Camere
Aria condizionata
Area fumatori
Tavoli all'aperto
Accessibile disabili
Wheelchair access
Menu per celiaci
Menu per celiaci
pubblicità
Investor Relations
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