Il catalogo editoriale di Gambero Rosso si arricchisce di una nuova guida, Pane & Panettieri dโItalia, realizzata in collaborazione con Cosรฌ com'รจ, che recensisce piรน di 350 panifici, valutandoli con 1, 2, o 3 Pani. La Guida รจ stata presentata il 20 giugno all'Antonello Colonna Open - Palazzo delle Esposizioni di Roma. Ecco la galleria fotografica.
Guida Pane&Panettieri d'Italia. La premiazione
[Best_Wordpress_Gallery id="352" gal_title="Guida Pane&Panettieri - Premiazione"]
Guida Pane&Panettieri d'Italia. La valutazione.
Il primo elemento valutato รจ stato il prodotto finito: il pane. Nel suo aspetto, nella sua composizione, nel risultato finale, nelle sue caratteristiche e infine nella sua durevolezza e conservazione. Tenendo conto che esistono stili, scuole e tecniche molto diverse tra loro. Pani molto idratati realizzati con grani ricercati, pani piรน leggeri, piรน tecnici, tradizionali che seguono antiche ricette e fasi di lavorazione. Ogni prodotto รจ stato valutato anche per il risultato che desiderava raggiungere il panificatore, mantenendo equilibrio nel gusto e nella consistenza.
Guida Pane&Panettieri d'Italia. L'evento degustazione
[Best_Wordpress_Gallery id="353" gal_title="Guida Pane&Panettieri - Evento degustazione"]
Alla premiazione รจ seguita la degustazione ai banchi d'assaggio dei migliori panettieri italiani presenti per l'occasione. Si sono potute gustare anche alcune ricette regionali contenute nella guida utilizzando i pomodori di Cosรฌ com'รจ, azienda ramo di Finagricola specializzata nella produzione di pomodori sulla Piana de Sele, che insieme a Gambero Rosso ha realizzato questa novitร assoluta nel panorama editoriale italiano.
> La Guida Pane&Panettieri e i premiati
> Acsquista la Guida Pane&Panettieri
foto di Francesco Vignali
In collaborazione con
Partner