LEGGI Versione stampabile
- UE – Autorizzazioni, dealcolati, promozione: quali novità e quante risorse per il vino con la Pac 2023-27?
- RISTORAZIONE – Il vino riparte con l’Horeca, ma il Covid ha cambiano i rapporti commerciali. Le stime Fipe-Vinitaly
- ENOTURISMO – “Un piano di promozione straordinario”: la richiesta nel 17esimo Rapporto Città del Vino
- SOSTENIBILITÀ - Metà italiani pronti a pagare di più se i brand rispettano l’ambiente. Lo studio Sap
- PROSECCO – Doc e Docg eleggono i nuovi cda: Zanette verso la riconferma. Per il Superiore presidenza al femminile?
- FOCUS –La Doc Lessini Durello punta sul metodo classico. In arrivo modifica al disciplinare
- CANTINE – A Menfi apre le porte la nuova Mandrarossa winery. In Val D’Orcia restyling per Fattoria del Colle
- EVENTO - Dal 23 luglio al via Tra le torri del Primitivo di Manduria. Ecco come partecipare
- ESTERI – Entusiasmante il ritorno live del Gambero Rosso a Berlino. Il report e le foto dal Tre Bicchieri Tour