In estate non possono mancare le ricette con i peperoni. Ripieni, alla griglia, alla brace, in padella, come condimento per la pizza, la pasta oppure ripieno di panini e focacce: versatili e saporiti, questi ortaggi sapranno colorare qualsiasi piatto. Ecco le ricette con i peperoni proposte dagli chef del Gambero Rosso.
Le ricette con i peperoni degli chef del Gambero Rosso
Pollo con i peperoni
Un classico irrinunciabile, abbinamento preferito dei più golosi: ecco come preparare un ottimo pollo con i peperoni.
Caprini ai peperoni
Formaggio caprino, aglio, olio, un po' di sale e pepe e poi i peperoni: ecco la sfiziosa ricetta di Camilla Monteduro.
Peperoni ripieni di riso
Buoni alla griglia, in padella, alla brace e anche ripieni e cotti in forno. Qui, una saporita versione con la farcia a base di riso.
Peperoni sottolio
Per conservare il sapore di queste verdure per tutto l'inverno, l'ideale è metterle sottolio. Come? Ce lo spiega l'esperta.
Pitta con i peperoni
I peperoni sono perfetti anche per farcire panini e focacce. Una buona pitta, per esempio.