LEGGI Versione stampabile
- OIV – Prime stime sulla produzione mondiale di vino. Il 2021 è tra le peggiori annate, con volumi a 250 milioni di ettolitri
- DIGITALIZZAZIONE – Il settore vinicolo accelera la transizione 4.0. In che modo le macchine si interfacciano con il sistema informatico
- PROŠEK– Italia più ottimista dopo la riunione a Venezia del tavolo tecnico. Ecco le carte per convincere l’Ue a dire “no” alla Croazia
- FRODI – Più tutele per l’enogastronomia made in Italy. Rafforzata l’intesa tra Mipaaf e Amazon contro i falsi online
- EXPORT – Il semestre delle Regioni fotografato dall’Istat: Veneto, Piemonte e Toscana crescono in doppia cifra
- FOCUS – La grappa riprende fiato sui mercati. E nella due giorni Assodistil è Nomisma a tracciare l’identikit del consumatore
- TOSCANA – Nasce il Consorzio Dop Suvereto e Val di Cornia wine, con 27 soci e un areale di 360 ettari vitati
- ALTO ADIGE – Vendemmia in calo tra 5% e 10%. Il Consorzio: “Ottime prospettive qualitative soprattutto per i bianchi”
- CANADA – Le fasce dei consumatori più giovani si stanno disaffezionando al vino. Il perché nell’analisi di Wine intelligence