Diventa chef. Impara tutte le tecniche per lavorare in cucina ed entra subito nel mondo del lavoro
Per iscriversi al corso è obbligatorio aver raggiunto la maggiore età. Non è necessario aver frequentato scuole specializzate in precedenza o avere esperienza nell'ambito della ristorazione
Un percorso altamente intensivo e performante in cui si acquisirà tecnica, manualità e conoscenza delle nuove tendenze enogastronomiche per entrare velocemente e adeguatamente nel mondo della Ristorazione.
Il corso ha una durata di 7 settimane (6 ore al giorno per un totale di 210 ore), dal lunedì al venerdì, dalle 9.30 alle 15.30
PROGRAMMA DIDATTICO
Il corso permette di acquisire la preparazione necessaria per operare come chef in ogni ambito della ristorazione: dai ristoranti gourmet, alle trattorie, sino alla ristorazione turistica, a domicilio, alberghiera e nell’ambito del catering & banqueting.
I frequentanti riceveranno due divise recanti il marchio Gambero Rosso, set di coltelli professionali
Il corso ha posti limitati per garantire ad ogni allievo un adeguato livello di preparazione.
Torino, prossima data 16 ottobre 2023 – 1 dicembre 2023
7.000,00 € suddivisibili in tre rate.
Sede corso: Torino
Prossima data: 16 ottobre 2023
Info: [email protected]
Autorizzo al trattamento dei miei dati personali per l’invio di comunicazioni commerciali da parte delle società Contitolari indicate nell’informativa privacy, facenti parte e non della Casa Editrice Class Editori, mediante uso di strumenti di tipo tradizionale (telefono con operatore, comunicazioni cartacee) e automatizzati (e-mail, sms, mms, fax, telefono senza operatore, post su account di social network) ivi inclusa l’eventuale partecipazione a sondaggi e/o analisi di mercato.
Autorizzo al trattamento dei miei dati personali per l’invio da parte delle società Contitolari indicate nell’ informativa privacy, facenti parte e non della Casa Editrice Class Editori, di comunicazioni commerciali di soggetti terzi, appartenenti ai seguenti settori merceologici agricoltura, assicurazioni, banche, commercio, education, finanza, industria, turismo, moda, informatica, legale/amministrativo, marketing, media e comunicazione, pubblica amministrazione, immobiliare, sanitario, mediante uso di strumenti di tipo tradizionale (telefono con operatore, comunicazioni cartacee) e automatizzati (e-mail, sms, mms, fax, telefono senza operatore, post su account di social network).
La profilazione avviene anche attraverso tecnologie di tracciamento quali cookie di prima e/o terza parte e altri strumenti messi a disposizione da terze parti, quali a titolo esemplificativo social network (e.g. Meta) o terzi provider di servizi di advertising (e.g. Google) eventualmente associando questi dati con quelli acquisiti per effetto della mia registrazione ai servizi e/o abbonamenti disponibili sul Sito o sui siti delle Contitolari.