I LEZIONE: presentazione del corso
Organizzazione cambusa, utilizzo degli spazi , gestione servizio
II LEZIONE: materie prime
Tipologia materie prime e reperimento – la cucina mediterranea
III LEZIONE: La Cucina di Pesce
Principali tipologie e caratteristiche, modalità operative (preparazione di antipasti, primi e secondi)
IV LEZIONE: La Cucina Vegetale
Principali tipologie e caratteristiche, modalità operative (preparazione di antipasti, primi e secondi)
V LEZIONE: I Dolci e la Frutta
Principali tipologie e caratteristiche, modalità operative (preparazione di dolci da colazione e dessert, focus sulla frutta fresca)
VI LEZIONE: Il Menu
Realizzazione di un menu completo
VII LEZIONE: Il Servizio
Realizzazione di un servizio completo
VIII LEZIONE: Simulazione
Simulazione di un servizio, dalla scelta delle materie prime alla creazione del menu
IX LEZIONE e X LEZIONE: In Barca!
Il corso dà la possibilità di acquisire le nozioni per diventare un chef di bordo e lavorare per le più prestigiose compagnie di settore.
Attestato finale di partecipazione al corso professionale Professione Chef di Bordo
Agli allievi sarà fornito il libro “Chef di Bordo”
Il corso partirà il 20 marzo e terminerà il 31, svolgendosi dalle 9 alle 16.
La domanda di ammissione, corredata dal curriculum formativo e professionale, dovrà pervenire alla mail [email protected] entro il 13 marzo 2023.
Il costo totale è di 2.5000 euro (comprensivo di IVA e materiali).
Possibilità di rateizzazione:
È possibile inoltre rateizzare l’intero importo usufruendo delle speciali condizioni a noi riservate da BNL.
Infine, se sei un professionista, verifica l’opportunità di usufruire del Bonus Chef (pagine 25 e 26, commi dal 117 al 123)
Autorizzo al trattamento dei miei dati personali per l’invio di comunicazioni commerciali da parte delle società Contitolari indicate nell’informativa privacy, facenti parte e non della Casa Editrice Class Editori, mediante uso di strumenti di tipo tradizionale (telefono con operatore, comunicazioni cartacee) e automatizzati (e-mail, sms, mms, fax, telefono senza operatore, post su account di social network) ivi inclusa l’eventuale partecipazione a sondaggi e/o analisi di mercato.
Autorizzo al trattamento dei miei dati personali per l’invio da parte delle società Contitolari indicate nell’ informativa privacy, facenti parte e non della Casa Editrice Class Editori, di comunicazioni commerciali di soggetti terzi, appartenenti ai seguenti settori merceologici agricoltura, assicurazioni, banche, commercio, education, finanza, industria, turismo, moda, informatica, legale/amministrativo, marketing, media e comunicazione, pubblica amministrazione, immobiliare, sanitario, mediante uso di strumenti di tipo tradizionale (telefono con operatore, comunicazioni cartacee) e automatizzati (e-mail, sms, mms, fax, telefono senza operatore, post su account di social network).
La profilazione avviene anche attraverso tecnologie di tracciamento quali cookie di prima e/o terza parte e altri strumenti messi a disposizione da terze parti, quali a titolo esemplificativo social network (e.g. Meta) o terzi provider di servizi di advertising (e.g. Google) eventualmente associando questi dati con quelli acquisiti per effetto della mia registrazione ai servizi e/o abbonamenti disponibili sul Sito o sui siti delle Contitolari.