Diventa pasticcere con Gambero Rosso Academy.
PRIMO LIVELLO
TOTALE 120 ORE DI LEZIONE
SECONDO LIVELLO
TOTALE 120 ORE DI LEZIONE
Il corso dà la possibilità di acquisire le nozioni per diventare pasticcere e lavorare subito in laboratori di pasticceria professionali, alta ristorazione, hotellerie e food industry
Prossima edizione TORINO:
1 LIVELLO 25 Settembre - 31 ottobre 2023
2 LIVELLO 6 novembre - 12 dicembre 2023
Corso completo dal 25 Settembre al 12 Dicembre 2023
Prossima edizione TORINO:
1 LIVELLO 25 Settembre - 31 ottobre 2023 - € 2.500,00
2 LIVELLO 6 novembre - 12 dicembre 2023 - € 3.500,00
Corso completo: livello 1 + livello 2 € 5.000
Tel +39 011 4546594
Mob: +39 349 459 8954
E’ possibile usufruire del “BONUS CUOCHI” per lo sconto fiscale riconosciuto a cuochi professionisti di alberghi e ristoranti e liberi professionisti del settore, che abbiano sostenuto spese per corsi di formazione e aggiornamento tra il 1° gennaio 2021 e il 31 dicembre 2022.
Autorizzo al trattamento dei miei dati personali per l’invio di comunicazioni commerciali da parte delle società Contitolari indicate nell’informativa privacy, facenti parte e non della Casa Editrice Class Editori, mediante uso di strumenti di tipo tradizionale (telefono con operatore, comunicazioni cartacee) e automatizzati (e-mail, sms, mms, fax, telefono senza operatore, post su account di social network) ivi inclusa l’eventuale partecipazione a sondaggi e/o analisi di mercato.
Autorizzo al trattamento dei miei dati personali per l’invio da parte delle società Contitolari indicate nell’ informativa privacy, facenti parte e non della Casa Editrice Class Editori, di comunicazioni commerciali di soggetti terzi, appartenenti ai seguenti settori merceologici agricoltura, assicurazioni, banche, commercio, education, finanza, industria, turismo, moda, informatica, legale/amministrativo, marketing, media e comunicazione, pubblica amministrazione, immobiliare, sanitario, mediante uso di strumenti di tipo tradizionale (telefono con operatore, comunicazioni cartacee) e automatizzati (e-mail, sms, mms, fax, telefono senza operatore, post su account di social network).
La profilazione avviene anche attraverso tecnologie di tracciamento quali cookie di prima e/o terza parte e altri strumenti messi a disposizione da terze parti, quali a titolo esemplificativo social network (e.g. Meta) o terzi provider di servizi di advertising (e.g. Google) eventualmente associando questi dati con quelli acquisiti per effetto della mia registrazione ai servizi e/o abbonamenti disponibili sul Sito o sui siti delle Contitolari.