Pizza Bit Competition. Al via le selezioni regionali della gara di Molino Dallagiovanna

31 Gen 2023, 11:12 | a cura di
Cominciano le sfide regionali di Pizza Bit Competition: le gare per conquistare il titolo di Pizza Ambassador 2024 Molino Dallagiovanna. Tutte le tappe.

Si sono concluse, con oltre 400 candidature, le iscrizioni per la seconda edizione della Pizza Bit Competition, la gara che Molino Dallagiovanna ha ideato per i pizzaioli professionisti con la collaborazione come media partner del Gambero Rosso. L'obiettivo? Trovare il “Dallagiovanna Pizza Ambassador 2024”, volto ufficiale del Molino per il settore pizza in Italia e nel mondo. Una vera competizione organizzata in sfide dirette per conquistare il posto nelle semifinali, prima, e nelle finali, poi.

Pizza BIt COmpetition. Pizza con fiori

Come si svolge la competizione

Attraverso la valutazione del Test Tecnico e Personale effettuato, come da regolamento, in fase di iscrizione verranno selezionati i 180 pizzaioli, che da gennaio 2023 si contenderanno il titolo di “Dallagiovanna Pizza Ambassador 2024”, volto ufficiale del Molino per il settore pizza in Italia e nel mondo.

Tema della competizione è la Pizza Classica al Piatto: gli oltre 400 professionisti che si sono iscritti si fronteggeranno in 9 Gare Regionali (3 al Nord, 3 al Centro e 3 al Sud), cui parteciperanno 15 pizzaioli ogni volta; i vincitori di queste tappe conquistano il diritto di partecipare alle 3 semifinali in programma sulle spiagge di Puglia, Toscana ed Emilia Romagna. Ultime fasi di avvicinamento alla finalissima di settembre presso la sede di Molino Dallagiovanna.

Pubblicità
pizza bit competition.Olio su pizza 2

Le fasi della Pizza Bit Competition 2024. Le Tappe Regionali

 Gare regionali – dal 31 gennaio al 15 maggio 2023

  • 31 gennaio: Campania – Pozzuoli (Na) presso ME.PA. Alimentari
  • 7 febbraio: Sardegna – Sassari presso Cookie Fooding
  • 7 marzo: Calabria – Corigliano Calabro (CS) presso Frigo Arreda
  • 15 marzo: Marche - Macerata presso Tombesi
  • 21 marzo: Abruzzo – Pineto (TE) presso Elle & Elle
  • 4 aprile: Lazio - Roma presso la Scuola di Arte Bianca A Tavola con lo Chef
  • 17 Aprile: Lombardia – Brescia presso Cast Alimenti
  • 3 maggio: Veneto - Vicenza presso Extra Cookie
  • 15 maggio: Piemonte - Centallo (CN) presso Universo Bianco

Semifinali “on the beach” – dall’11 giugno al 2 luglio 2023

  • 11 giugno – Puglia
  • 25 giugno – Toscana
  • 2 luglio – Emilia Romagna

Finalissima presso Molino Dallagiovanna - settembre 2023 a Gragnano Trebbiense (PC)

https://www.dallagiovanna.it/pizza-bit-competition

Pubblicità
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram