gnetica in energia calorica che cuoce i cibi.
Il campo elettromagnetico che dà luogo al riscaldamento della zona di cottura si origina solo al contatto con il recipiente.
Cuocere con Cooking Chef è altamente “Energy Effcient” ed “Energy Saving”:
• tempi di pre-cottura ridotti dal 30 al 40%;
• controllo immediato di variazione della temperatura di cottura per bloccare istantaneamente l’ebollizione, oppure per cotture molto vivaci o assolutamente dolci;
• assenza di dispersione del calore e rendimento energetico del 90% rispetto ai fornelli tradizionali;
• i cibi si cuociono più velocemente, con una riduzione dei tempi di cottura di circa un terzo rispetto ai fornelli tradizionali;
• il calore è costante ed omogeneo;
• aumento della sicurezza in cucina.
La zona di cottura si attiva solo a contatto con il recipiente. Si toglie il recipiente e la zona si spegne.
Con lui in cucina non ci sono più limiti... tutto è possibile!
Prima ti aiuta a preparare qualsiasi pietanza, poi nel cuocere ti evita anche di dover stare davanti ai fornelli per rimescolare continuamente le pietanze. Pensa a tutto lui!
Cooking Chef ha in dotazione una nuova ed unica serie di utensili di miscelazione ed impasto. Ma non solo...
Infatti tutte le attrezzature che sono disponibili ed acquistabili separatamente per le serie Major di Kenwood Chef, sono utilizzabili anche dal nuovo Cooking Chef.
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