ggestivo appuntamento che ha luogo ogni inverno da metà dicembre a metà gennaio. Fra le strade del borgo si scoprono oltre un centinaio di presepi tutti diversi: minuscoli o imponenti, semplici o elaborati, dai più tradizionali ai più fantasiosi. Le bellezze naturalistiche di questo piccolo borgo si fondono con quelle architettoniche delle caratteristiche case in pietra a vista e legno. Il legame con la natura si ritrova in ogni piatto, dove vengono usate erbe aromatiche di montagna: la peta (pitina o petuccia), salume non insaccato prodotto con carne di selvaggina ungulata, di pecora o montone tritata a mano, misturata e insaporita con una concia di sale, pepe, finocchio selvatico o altre erbe e passata nella farina di polenta e poi affumicata.
locale | Nome | Indirizzo | Telefono | WEB | |
Albergo | Bed and Breakfast Dai Cjavons | Via Voul, 10/7 | 3384917276 | ||
Ristorante | Ristorante Monte Raut | Localit_ Crociera San Floriano 1 | 0427 78026 |