COVER STORYÂÂÂÂ ÂÂÂÂ ÂÂÂÂ
Giorgione, l’oste che spopola in tv
Il protagonista del programma di successo “Giorgione orto e cucina” del Gambero Rosso Channel presenta i suoi piatti e annuncia il nuovo libro di ricette.
WINE
Anacleto Bleve, oltre l’enoteca
Il personaggio che ha fatto la storia del vino a Roma racconta mode e tendenze della Capitale. A partire dagli anni in cui vino e grappa cominciarono a camminare insieme sulla via della qualità e nel cuore dei wine lovers.
Dal vetro alla Grappa
Nel racconto di Anacleto Bleve il percorso della grappa di qualità, dai primi monovitigni di Prosecco alle Grappe Tre Bicchieri.
Cibo e distillati, il gioco dell’abbinamento
Dai matrimoni classici fino ai piatti tradizionali e fusion, insieme a Massimo D’Addezio.
Vino e territorio. La Vernaccia di Oristano
Da lieviti particolari e da una tradizione antica, rinasce un vino estremamente territoriale. Le degustazioni e gli abbinamenti.
Grandi verticali. Felsina: Rancia e Fontalloro
Alla prova degli anni due grandi vini nati ai confini del Chianti Classico
FOOD
Mediterranea, quindi Italiana
La nostra cucina conquista il mondo: leggerezza, semplicità, grandi ingredienti. Una cucina che interpreta perfettamente i tempi e gli stili di vita attuali.
TRAVEL
Alsazia. Tra Riesling e foie gras
Terra vocata al vino, ricca di prodotti che ben si sposano ai calici del territorio ben disposti a esperienze gastronomiche a 360 gradi.
RUBRICHE
Vino, cibo, persone
Foodies. Lungo l’Aniene
Scuola di cucina. Il taglio/5
Top Ten. Gorgonzola dolce
Extravergine
Pizzerie
Ristoranti
Birra. Le americane
Foodshop
Coffee & co.
Potete leggere Il nostro mensile anche su tablet e smartphone. L'abbonamento al mensile (39 euro), include anche la versione digitale. Per chi è già abbonato la versione digitale è inclusa nell'abbonamento corrente.www.gamberorosso.it/abbonamenti
Gambero Rosso è disponibile su Apple, Android e Windows8 a soli 2,49 euro o in abbonamento annuale