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Prossime edizioni:
Tutta l’esperienza di Gambero Rosso per un corso fortemente orientato alla pratica in cucina, in grado di fornire le nozioni e gli strumenti necessari per lavorare in una brigata e operare in tutti i settori della ristorazione.
Torino, dal 07 marzo 2022
Città del gusto Torino
Corso Valdocco 2, Torino
011 4546594 – 349 459 8954
[email protected]
Acquisire la preparazione necessaria per operare in tutte le tipologie di ristorazione (gourmet, collettiva, turistica, a domicilio, alberghiera…) e nel settore catering&banqueting
Il corso Professione Chef si rivolge a chi desidera intraprendere un percorso altamente formativo e professionalizzante, per inserirsi velocemente nel mondo della ristorazione, ma anche ai ristoratori che vogliono perfezionare e affinare le proprie capacità.
Il corso ha una durata di 390 ore.
L’85% del monte ore è dedicato alla pratica in cucina, mentre il restante 15% è destinato alla teoria.
Il piano didattico si articola in due macroaree:
AREA TEORICA
AREA PRATICA
Compreso nel prezzo anche il modulo di Inglese per l’enogastronomia di 40 ore.
Il corso permette di acquisire la preparazione necessaria per operare come chef in ogni ambito della ristorazione: dai ristoranti gourmet, alle trattorie, sino alla ristorazione turistica, a domicilio, alberghiera e nell’ambito del catering&banqueting.
I frequentanti riceveranno due divise recanti il marchio Gambero Rosso, set di coltelli professionali, la Guida Ristoranti d’Italia e dispense.
GABRIELE ENRICO
Dopo vent’anni di esperienza ai vertici di alberghi e ristoranti di lusso nel 2009 fonda la sua Avalon Food & Consulting, che propone soluzioni innovative nell’ambito del cibo ready to eat e ready to use. Oggi oltre ad essere un imprenditore è docente del Gambero Rosso, nonché Food & Beverage Manager di Vistaterra, resort ecosostenibile del Canavese.
DAVIDE DAMIANO
Chef di grande esperienza nazionale e internazionale con una lunga e ricca attività professionale, da anni si dedica alla formazione professionale presso enti privati e pubblici. Grazie alle sue conoscenze della chimica degli alimenti, ha recentemente sviluppato una linea di prodotti gluten free e senza lattosio.
ANTONIO LABRIOLA
Dopo la laurea in psicologia, si dedica alla ristorazione. Ha avuto esperienze in diversi ristoranti, collaborazioni con chef stellati e ha ricoperto ruoli organizzativi in manifestazioni legate al food & beverage portando con sé il suo bagaglio sia di cuoco sia di psicologo. Oggi si dedica alla formazione professionale e alla sua attività di consulenza Cooklab.
NICOLA DI TARSIA
Comincia la sua carriera in cucina del 1987 e dopo 4 anni di gavetta approda al catering Del Cambio. Inizia a fare consulenze e nel 2009 apre il suo ristorante Berbel. Oggi gestisce la cucina del Nanetto di Cuneo e di dedica alla formazione di nuovi professionisti della ristorazione.
CRISTIANO BONOLO
Appassionato da sempre di cucina, all’età di 20 anni si avvicina alla cucina naturale e macrobiotica, per poi approdare alla cucina vegetariana e vegana. Dal 2011 si dedica ai corsi di cucina corsi di cucina vegan in diversi istituti dul territorio nazionale.
E altri grandi Chef del panorama piemontese…
Per iscriversi al corso non è necessario aver frequentato scuole specializzate in precedenza o avere esperienza nell’ambito della ristorazione.
Il corso ha posti limitati per garantire ad ogni allievo un adeguato livello di preparazione.
8000 € (scontato da 9000 €) così suddivisi:
Torino
tel 011 4546594
cell 349 459 8954
mail [email protected]