Le dieci puntate diย My Planet Vegan saranno dedicate alle tematiche del food ecosostenibile e alla filosofia di questo nuovo stile di vita che sta conquistando intere generazioni. Il progetto ha come protagonista Heather Mills, affiancata da Marco Tricomi, esperto di cucina vegana.
Heather รจ una vera icona del mondo vegano, รจ una forte sostenitrice di questa filosofia e promotrice a livello internazionale dellโecosostenibilitร , del rispetto per lโambiente e degli animali.
Allโinterno del programma, Heather e Marcoย si confrontano e cucinano insieme, talvolta alla presenza di amici, grandi chef, produttori di vino, rivisitando in chiave vegana i piatti della tradizione gastronomica italiana e non solo, preparando ricette innovative e condividendo la passione comune per il buon e sano cibo.
Gli incontri con alcuni dei protagonisti del food - Heater Mills e Marco Tricomi visiteranno scuole di cucina, cucine di grandi ristoranti e masserie - rappresentano ottime opportunitร per scambiarsi opinioni, ricette e segreti che arricchiranno la cultura gastronomica dei partecipanti al programma My Planet Vegan e del pubblico.
I protagonisti sperimenteranno ricette innovative e mostreranno come utilizzare in modo intelligente gli ingredienti classici della nostra cucina sfruttando al meglio le proprietร specifiche che caratterizzano ognuno di essi. Qualche esempio? Carbonara, cacio e pepe, polpette, cous cous, tapas e piatti gourmet. Tutti realizzati con prodotti vegani sostitutivi di carne, pesce, uova e latte.
My Planet Vegan va in onda dal 12 settembre 2019 ogni giovedรฌ ore 21.30 solo su Gambero Rosso HD