Il corso “Sommelier delle Ostriche di primo livello”, realizzato da Gambero Rosso Academy in collaborazione con Red Oyster, permette di apprendere le conoscenze e le competenze base sul mondo dell’ostricoltura e dell’enologia.
Il corso si rivolge a chi già ha una formazione di base o una qualche esperienza nel settore.
Programma didattico
Primo incontro online:
connesse
Secondo incontro online:
Terzo incontro in presenza:
Il corso, rafforzando il proprio percorso professionale e/o di carriera, permette di ampliare il proprio bagaglio culturale e conoscenze in questo ambito particolare elegante e di nicchia.
Il corso fornisce competenze specifiche per trattare e conoscere le ostriche.
Al termine del corso verrà rilasciato un attestato di partecipazione Gambero Rosso Academy & Red Oyster (frequenza minima richiesta: 90% delle attività formative).
Kit fornito da Red Oyster e Gambero Rosso Academy.
Ogni modulo sarà accompagnato da dispense.
Le iscrizioni sono aperte fino al 30 Ottobre 2023.
Il corso è a numero chiuso, per garantire a ogni allievo un adeguato livello di preparazione professionale.
Tre incontri:
Lunedì 6 novembre 2023 – online 9.30 – 12.30
Lunedì 13 novembre 2023 – online 9.30 – 12.30
Lunedì 20 novembre 2023 – in presenza dalle 9.30 alle 15.30
Il costo del corso è di 1000€ comprensivi di iva.
FRANCESCA LUGLI
Socia e staff manager di Red Oyster. Prima sommelier delle ostriche e si occupa di formare i componenti del team.
PIERA GENTA
Giornalista, sommelier professionista e relatore ai corsi ONAV (Organizzazione Assaggiatori di Vino) e Gambero Rosso Academy Torino. Collabora con molte testate di settore e firma la rubrica Vino sul Corriere della Sera edizione Torino.
Autorizzo al trattamento dei miei dati personali per l’invio di comunicazioni commerciali da parte delle società Contitolari indicate nell’informativa privacy, facenti parte e non della Casa Editrice Class Editori, mediante uso di strumenti di tipo tradizionale (telefono con operatore, comunicazioni cartacee) e automatizzati (e-mail, sms, mms, fax, telefono senza operatore, post su account di social network) ivi inclusa l’eventuale partecipazione a sondaggi e/o analisi di mercato.
Autorizzo al trattamento dei miei dati personali per l’invio da parte delle società Contitolari indicate nell’ informativa privacy, facenti parte e non della Casa Editrice Class Editori, di comunicazioni commerciali di soggetti terzi, appartenenti ai seguenti settori merceologici agricoltura, assicurazioni, banche, commercio, education, finanza, industria, turismo, moda, informatica, legale/amministrativo, marketing, media e comunicazione, pubblica amministrazione, immobiliare, sanitario, mediante uso di strumenti di tipo tradizionale (telefono con operatore, comunicazioni cartacee) e automatizzati (e-mail, sms, mms, fax, telefono senza operatore, post su account di social network).
La profilazione avviene anche attraverso tecnologie di tracciamento quali cookie di prima e/o terza parte e altri strumenti messi a disposizione da terze parti, quali a titolo esemplificativo social network (e.g. Meta) o terzi provider di servizi di advertising (e.g. Google) eventualmente associando questi dati con quelli acquisiti per effetto della mia registrazione ai servizi e/o abbonamenti disponibili sul Sito o sui siti delle Contitolari.