Master in Food and Wine Business - in collaborazione con LUISS.

Diventa leader nel mondo dell'enogastronomia con Gambero Rosso e Luiss Business School

 

Richiedi maggiori informazioni

Prossime date


Warning: Undefined array key "settings_page" in /var/www/new_dev_wp_6_1/wp-content/plugins/oxygen/component-framework/includes/acf/oxygen-acf-integration.php on line 850

Obiettivi del corso

Il curriculum del Master in Food and Wine Business è disegnato con l’obiettivo di assicurare e supportare in maniera progressiva la crescita professionale e personale dei partecipanti. L’esperienza formativa è composta da lezioni, casi studio, sessioni di lavoro di gruppo. Prevede inoltre il coinvolgimento di una faculty di alto livello, composta da accademici e professionisti. Per tutta la durata del Programma, gli studenti riceveranno dal Career Service un supporto costante che li aiuti ad acquisire e sviluppare competenze utili a incrementare la propria spendibilità nel mercato del lavoro. Il Career Service offrirà anche supporto diretto nella ricerca di un tirocinio curriculare.

Destinatari

Laureati che siano interessati e curiosi di intraprendere un percorso nel mondo dell'Enogastronomia.
Warning: Undefined array key "settings_page" in /var/www/new_dev_wp_6_1/wp-content/plugins/oxygen/component-framework/includes/acf/oxygen-acf-integration.php on line 850

Warning: Undefined array key "settings_page" in /var/www/new_dev_wp_6_1/wp-content/plugins/oxygen/component-framework/includes/acf/oxygen-acf-integration.php on line 850
style="background-image:url(https://static.gamberorosso.it/2022/04/dsc5208-scaled-2-684x1024.jpg);background-size: 50% auto;" >

Obiettivi del corso

Il curriculum del Master in Food and Wine Business è disegnato con l’obiettivo di assicurare e supportare in maniera progressiva la crescita professionale e personale dei partecipanti. L’esperienza formativa è composta da lezioni, casi studio, sessioni di lavoro di gruppo. Prevede inoltre il coinvolgimento di una faculty di alto livello, composta da accademici e professionisti. Per tutta la durata del Programma, gli studenti riceveranno dal Career Service un supporto costante che li aiuti ad acquisire e sviluppare competenze utili a incrementare la propria spendibilità nel mercato del lavoro. Il Career Service offrirà anche supporto diretto nella ricerca di un tirocinio curriculare.

Destinatari

Laureati che siano interessati e curiosi di intraprendere un percorso nel mondo dell'Enogastronomia.

Requisiti

Programma didattico

Sbocchi lavorativi

Attestati

Materiali forniti

Scadenze

Costi

Il test può essere sostenuto in sede oppure da remoto via Skype. Il processo di selezione si basa sul test d’ammissione che valuta le capacità, la motivazione e il potenziale dei candidati.
Il test d’ammissione Luiss Business School è composto da:

Test d’inglese
(I candidati in possesso di un certificato TOEFL/IELTS con elevato punteggio possono essere esonerati dal test d’inglese)

Test di logica CEB SHL – Induttiva, Numerica, Deduttiva*
(I candidati in possesso di un certificato GMAT/GRE con elevato punteggio possono essere esonerati dal test di logica)

Colloqui motivazionali

Per il test di logica, la Luiss Business School si avvale della piattaforma CEB – SHL. Grazie a SHL – Talent Measurement Solutions, CEB supporta migliaia di organizzazioni in tutto il mondo per raggiungere determinate performance aziendali nel processo di valutazione, selezione e sviluppo delle risorse. Gli employer valutano quali comportamenti e abilità si richiedono per raggiungere una buona performance, e a questi ci si riferisce spesso in termini di competenze. Per misurare le competenze di un candidato, gli employer ricorrono a test, interviste e altri strumenti di valutazione. Dal momento che il lavoro occupa da un quarto a un terzo del nostro tempo, è importante che le nostre capacità e gli interessi siano coerenti con le esigenze del ruolo che andiamo ricoprire. Chiunque, da un neo-laureato a un manager, può imbattersi in uno di questi test durante il processo di assunzione.

Per questa ragione la Luiss Business School utilizza questa piattaforma nella selezione degli studenti. Stiamo cercando studenti con un profilo coerente con la nostra offerta formativa e i nostri valori e che dimostrino di avere competenze nel mondo del business.

Il Master in Food and Wine Business ha una durata di 12 mesi ed è suddiviso in 4 term.

Term 1: gennaio-aprile 2022
Term 2: maggio-luglio 2022
Term 3: settembre-novembre 2022
Term 4: dicembre 2022 fino alla conclusione del field project

Il calendario accademico potrebbe subire variazioni durante l’anno.

Mondo enogastronomico.

Al termine del corso verrà rilasciato un attestato di partecipazione a coloro che avranno frequentato almeno l’80% delle attività di formazione previste dal programma. 

Materiale docenti LUISS e Gambero Rosso.

Scadenze

Il Master in Food and Wine Business ha un costo di 16.000,00 euro (comprensivo di IVA) Iscrizione: L’iscrizione al Master è subordinata al superamento delle selezioni costituite da un colloquio motivazionale, un test di lingua inglese e un test di logica induttiva, numerica e deduttiva. La quota d’iscrizione è divisa in 3 rate. Gambero Rosso e la Luiss Business School offrono la possibilità a candidati particolarmente meritevoli di usufruire delle seguenti tipologie di agevolazioni: – Borse di studio a copertura parziale delle spese di iscrizione, concesse da aziende e istituzioni sulla base dei risultati delle prove di selezione oltre che dei criteri stabiliti dalle aziende stesse. – Prestiti a tasso agevolato, concessi da alcune aziende di credito italiane, sulla base delle convenzioni attivate, con la Luiss Guido Carli.

Per maggiori informazioni sulle prossime date di selezione scrivere a [email protected]

Borse di studio INPS: L’INPS – Istituto Nazionale della Previdenza Sociale – offre borse di studio a copertura parziale della quota di iscrizione finalizzate alla frequenza dei Master per l’anno accademico 2019-2020. Saranno disponibili maggiori informazioni non appena il bando verrà pubblicato.

Per ulteriori informazioni su costi e agevolazioni consulta la pagina Luiss dedicata al master. Per informazioni e iscrizioni al corso usa il form su questo sito, contatta la segreteria della Città del gusto a te più vicina o la LUISS Business School, Villa Blanc, Via Nomentana 216 – Roma Telefono: +39 06.8522.5302

Vuoi scoprire di più?


Warning: Attempt to read property "ID" on string in /var/www/new_dev_wp_6_1/wp-content/plugins/oxygen/component-framework/includes/acf/oxygen-acf-integration.php on line 802

Richiedi informazioni

Compila il form e verrai contattato da un consulente delle scuole

Accetto il trattamento dei dati per i fini indicati nella suddetta informativa.* Dettagli

Accetto la profilazione dei dati per ricevere un servizio maggiormente personalizzato.

Desidero avere informazioni e rimanere aggiornato su prodotti e servizi di terzi. Dettagli

Acconsento alla comunicazione o cessione dei dati a terzi per finalità di marketing. Dettagli

(* Campi obbligatori)
Percorsi di formazione full-time per apprendere le tecniche di base  e quelle avanzate in ogni settore specifico
Scopri di più
Diventa un professionista del settore enogastronomico: comunicazione, management, sostenibilità, food tech.
Scopri di più
La prima Università Online rivolta all’agroalimentare, alla ristorazione, all’ospitalità e al turismo.
Scopri di più
Imparerai le basi e i trucchi per preparare dei piatti alla perfezione, sotto la guida di grandi chef, e stupire i tuoi amici!
Scopri di più
Investor Relations
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram