Il corso di pasticceria moderna, teorico e pratico, si propone di fornire tutte le note merceologiche e lo svolgimento tecnico per la realizzazione di dolci innovativi, caratterizzati da stratificazioni, decorazioni e glassature.
Conoscenza di base della pasticceria.
Il programma comprende la realizzazione dei prodotti innovativi come torte e monoporzioni:
Docente
Fabio Orlando
Il corso di monoporzioni e torte moderne è condotto da Fabio Orlando Campione Italiano di pasticceria FIPGC 2016 e Miglior scultura al Mondo FIPGC 2017
Ristorazione
Al termine del corso verrà rilasciato un attestato di partecipazione Gambero Rosso Food & Wine Academy.
Ogni modulo sarà accompagnato da dispense.
Le iscrizioni sono aperte fino al 5 giugno 2023.
Il corso è a numero chiuso, per garantire a ogni allievo un adeguato livello di preparazione professionale.
Il corso si terrà nei giorni 12-13-14 giugno 2023
Dalle 9.30 alle 16.30
Il costo del corso è di 800€
Contatti
Gambero Rosso Academy
Città del gusto Torino
Corso Valdocco 2, Torino
011 4546594 – 349 459 8954
Autorizzo al trattamento dei miei dati personali per l’invio di comunicazioni commerciali da parte delle società Contitolari indicate nell’informativa privacy, facenti parte e non della Casa Editrice Class Editori, mediante uso di strumenti di tipo tradizionale (telefono con operatore, comunicazioni cartacee) e automatizzati (e-mail, sms, mms, fax, telefono senza operatore, post su account di social network) ivi inclusa l’eventuale partecipazione a sondaggi e/o analisi di mercato.
Autorizzo al trattamento dei miei dati personali per l’invio da parte delle società Contitolari indicate nell’ informativa privacy, facenti parte e non della Casa Editrice Class Editori, di comunicazioni commerciali di soggetti terzi, appartenenti ai seguenti settori merceologici agricoltura, assicurazioni, banche, commercio, education, finanza, industria, turismo, moda, informatica, legale/amministrativo, marketing, media e comunicazione, pubblica amministrazione, immobiliare, sanitario, mediante uso di strumenti di tipo tradizionale (telefono con operatore, comunicazioni cartacee) e automatizzati (e-mail, sms, mms, fax, telefono senza operatore, post su account di social network).
La profilazione avviene anche attraverso tecnologie di tracciamento quali cookie di prima e/o terza parte e altri strumenti messi a disposizione da terze parti, quali a titolo esemplificativo social network (e.g. Meta) o terzi provider di servizi di advertising (e.g. Google) eventualmente associando questi dati con quelli acquisiti per effetto della mia registrazione ai servizi e/o abbonamenti disponibili sul Sito o sui siti delle Contitolari.