Professione Commis Chef

Un corso veloce per apprendere le basi della cucina professionale e poter subito lavorare

Richiedi maggiori informazioni

Prossime date


Warning: Undefined array key "settings_page" in /var/www/new_dev_wp_6_1/wp-content/plugins/oxygen/component-framework/includes/acf/oxygen-acf-integration.php on line 850

Obiettivi del corso

Il corso Commis Chef di Gambero Rosso è un corso con frequenza obbligatoria, organizzato generalmente a ridosso dell’estate per agevolare l’inserimento immediato in brigata, in una stagione in cui le strutture ricettive hanno maggiore bisogno di personale di cucina. Il percorso si basa su un metodo fortemente pratico, volto a fornire gli strumenti necessari per essere utili da subito, pur senza aver approfondito gli aspetti teorici e pratici più complessi e che necessitano di più tempo. Il percorso permette di operare in tutti i settori della ristorazione (gourmet, collettiva, turistica, a domicilio, catering & banqueting…) grazie anche al rilascio del certificato HACCP. Praticità Attrezzature di qualità professionale HACCP Accesso agevolato alle specialties La finalità del corso commis – chef è quella di fornire una panoramica delle competenze necessarie per poter essere inseriti subito nel mercato del lavoro.

Destinatari

Il corso è rivolto a tutti coloro che desiderano lavorare in una brigata di cucina
Warning: Undefined array key "settings_page" in /var/www/new_dev_wp_6_1/wp-content/plugins/oxygen/component-framework/includes/acf/oxygen-acf-integration.php on line 850

Warning: Undefined array key "settings_page" in /var/www/new_dev_wp_6_1/wp-content/plugins/oxygen/component-framework/includes/acf/oxygen-acf-integration.php on line 850
style="background-image:url(https://static.gamberorosso.it/2022/04/lecce-commis-chef-1.jpg);background-size: 50% auto;" >

Obiettivi del corso

Il corso Commis Chef di Gambero Rosso è un corso con frequenza obbligatoria, organizzato generalmente a ridosso dell’estate per agevolare l’inserimento immediato in brigata, in una stagione in cui le strutture ricettive hanno maggiore bisogno di personale di cucina. Il percorso si basa su un metodo fortemente pratico, volto a fornire gli strumenti necessari per essere utili da subito, pur senza aver approfondito gli aspetti teorici e pratici più complessi e che necessitano di più tempo. Il percorso permette di operare in tutti i settori della ristorazione (gourmet, collettiva, turistica, a domicilio, catering & banqueting…) grazie anche al rilascio del certificato HACCP. Praticità Attrezzature di qualità professionale HACCP Accesso agevolato alle specialties La finalità del corso commis – chef è quella di fornire una panoramica delle competenze necessarie per poter essere inseriti subito nel mercato del lavoro.

Destinatari

Il corso è rivolto a tutti coloro che desiderano lavorare in una brigata di cucina

Requisiti

Programma didattico

Sbocchi lavorativi

Attestati

Materiali forniti

Scadenze

Costi

Per accedere al corso è necessario avere la maggiore età.

Programma didattico:

  • haccp
  • introduzione in cucina
  • introduzione alle tecniche di panificazione
  • frutta e verdura
  • i grassi e le fritture
  • le carni
  • il pesce
  • legumi e riso
  • la pasta fresca
  • la pasta secca
  • pasticceria di base
  • menu e brigata
  • esami

Il corso fornisce le competenze per poter essere inseriti agevolmente nel mondo del lavoro; i corsisti che manifestino la migliore attitudine verranno inoltre indirizzati presso il Gruppo Aeroviaggi che, con i suoi 13 Resort tra Sicilia e Sardegna, ne prevedrà l’inserimento all’interno delle loro strutture

  • Attestato di frequenza Gambero Rosso Academy
  • Certificato HACCP per responsabili alimentaristi

La quota di iscrizione comprende:

  • Una divisa recante il marchio Gambero Rosso, completa di giacca, pantalone, grembiule e bandana
  • Sconti sulle scarpe antinfortunistica presso lo Shop Gambero Rosso
  • Modulo completo HACCP per responsabili alimentaristi
  • Libro di testo con ricettario e sillabo
  • Agevolazioni per l’housing presso la città del corso
  • Sconti sulle iniziative che si tengono presso tutte le Città del gusto
  • Accesso agevolato con sconto del 25% alle specialties Gambero Rosso
  • Dispense cartacee e materiale didattico
  • La guida Ristoranti d’Italia Gambero Rosso
  • Accesso al network Gambero Rosso per facilitare il proprio placement presso i migliori ristoranti italiani
  • Possibilità di dilazionare il pagamento in due soluzioni

Scadenze

31 Ottobre 2022 - 30 novembre 2022

Commis Chef ha un costo di 2.000,00 euro (comprensivo di IVA e incluso il materiale descritto precedentemente).

Per informazioni e iscrizioni al corso usa il form su questo sito o contatta la segreteria della Città del gusto a te più vicina

Vuoi scoprire di più?


Warning: Attempt to read property "ID" on string in /var/www/new_dev_wp_6_1/wp-content/plugins/oxygen/component-framework/includes/acf/oxygen-acf-integration.php on line 802

Richiedi informazioni

Compila il form e verrai contattato da un consulente delle scuole

Accetto il trattamento dei dati per i fini indicati nella suddetta informativa.* Dettagli

Accetto la profilazione dei dati per ricevere un servizio maggiormente personalizzato.

Desidero avere informazioni e rimanere aggiornato su prodotti e servizi di terzi. Dettagli

Acconsento alla comunicazione o cessione dei dati a terzi per finalità di marketing. Dettagli

(* Campi obbligatori)
Percorsi di formazione full-time per apprendere le tecniche di base  e quelle avanzate in ogni settore specifico
Scopri di più
Diventa un professionista del settore enogastronomico: comunicazione, management, sostenibilità, food tech.
Scopri di più
La prima Università Online rivolta all’agroalimentare, alla ristorazione, all’ospitalità e al turismo.
Scopri di più
Imparerai le basi e i trucchi per preparare dei piatti alla perfezione, sotto la guida di grandi chef, e stupire i tuoi amici!
Scopri di più
Investor Relations
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram