Professione Pizzaiolo Nuova Edizione 2023

Diventa un professionista dell’impasto, diventa un pizzaiolo.

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Prossime date

Obiettivi del corso

Acquisire le competenze necessarie per una carriera di successo nel mondo della pizzeria. Potrai imparare tutti i segreti e le tecniche più innovative sotto la guida di esperti di fama italiana ed internazionale.

Destinatari

Si rivolge a tutti coloro che, pur non avendo alcuna preparazione specifica, vogliono investire sul proprio futuro per acquisire le conoscenze teorico-pratiche necessarie ad intraprendere un percorso professionale nel mondo della pizza.

Obiettivi del corso

Acquisire le competenze necessarie per una carriera di successo nel mondo della pizzeria. Potrai imparare tutti i segreti e le tecniche più innovative sotto la guida di esperti di fama italiana ed internazionale.

Destinatari

Si rivolge a tutti coloro che, pur non avendo alcuna preparazione specifica, vogliono investire sul proprio futuro per acquisire le conoscenze teorico-pratiche necessarie ad intraprendere un percorso professionale nel mondo della pizza.

Requisiti

Programma didattico

Sbocchi lavorativi

Attestati

Materiali forniti

Scadenze

Costi

Titoli di studio: assolvimento dell’obbligo di istruzione o, in subordine, proscioglimento dall’obbligo di istruzione

Conoscenza linguistica: per i cittadini stranieri è indispensabile la conoscenza della lingua italiana, almeno al livello A2 del Quadro Comune Europeo di Riferimento per le Lingue, restando obbligatorio lo svolgimento delle specifiche prove valutative in sede di selezione, ove il candidato già non disponga di attestazione di valore equivalente

Permesso di soggiorno per cittadini extracomunitari: i cittadini extracomunitari devono disporre di regolare permesso di soggiorno, valido per l’intera durata del percorso

Professione PIZZAIOLO - New Edition ROMA 2023             

6 Novembre - 15 dicembre 2023

29 lezioni dal lunedì al venerdì

dalle ore 9.30-14.30

Nessun esperienza richiesta. Ideale per neofiti e studenti.

€ 2.800

 

Programma:

  • HACCP per responsabili alimentaristi
  • Introduzione al corso
  • Olio proprietà organolettiche, differenze e degustazione
  • Tagli verdure
  • Mise en place
  • Merceologia ingredienti
  • Base impasti
  • Impasti diretti
  • Impasti indiretti
  • Pizza Romana
  • Pizza alla Pala
  • Pizza in Teglia
  • Pizza Napoletana
  • Pizza Gourmet
  • Topping
  • I Fritti da pizzeria
  • Abbinamento Vini e pizza
  • Abbinamento Birre e pizza
  • Basi Panificazioni (Focacce)
  • Esame scritto
  • Esame pratico

 

Il corso dà la possibilità di acquisire le nozioni per diventare pizzaiolo e lavorare subito in pizzerie, forni, ristoranti.

 

  • Attestato HACCP per responsabili alimentaristi
  • Attestato finale di partecipazione al corso di pizzeria professionale Professione Pizzaiolo
  • 1 divisa recante il marchio Gambero Rosso Academy
  • 2 grembiuli Gambero Rosso Academy
  • Attestato HACCP per responsabili alimentaristi rilasciato al superamento dell’esame
  • Dispense e ricettari
  • La guida Pizzerie d’Italia Gambero Rosso

 

I nostri docenti sono premiati dalla  guida "Pizzerie d'Italia" con i "Tre Spicchi" del Gambero Rosso.

Scadenze

Roma:

Prossima edizione

Partenza: 6 novembre 2023

PAGAMENTO

  • I rata: 1.500,00 euro, all’atto di iscrizione
  • II rata: 1.300 euro entro 15 giorni dall’inizio del corso

 

In collaborazione con:

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