TECNICHE DI BASE DI CUCINA MOLECOLARE
Il corso prevede l’insegnamento di svariate tecniche della gastronomia Molecolare, dall’utilizzo del sifone, alla sferificazione e molto altro. In solo due giornate si avranno le basi per poter realizzare piatti con effetto “WOW” o per migliorare i propri piatti o dessert, verranno insegnate le tecniche per realizzare ricette innovative, si apprenderà come bilanciare gli addensanti, “protagonisti” di tale tecnica.
Requisiti di ammissione al corso
Per frequentare il corso è consigliato possedere una pregressa esperienza all’interno di strutture ristorative.
Programma didattico
Temi delle lezioni:
Sbocchi lavorativi
Il corso permette di raggiungere nuove frontiere della sperimentazione e nuovi abbinamenti, posizionandosi ai massimi livelli, in particolar modo nelle strutture ristorative di pregio dell’alta cucina.
Attestati
Al termine del corso verrà rilasciato un attestato di partecipazione Gambero Rosso Food & Wine Academy.
Materiali forniti
Ogni modulo sarà accompagnato da dispense.
Le iscrizioni sono aperte fino al 12 Maggio 2023.
Il corso è a numero chiuso, per garantire ad ogni allievo un adeguato livello di preparazione professionale.
Diritto di disdetta
Ciascun partecipante ha diritto di recedere comunicando la disdetta in forma scritta tramite mail a [email protected] entro e non oltre il settimo giorno di calendario antecedente l’inizio del corso.
Contatti e ulteriori informazioni
Per contattarci e conoscere maggiori dettagli sul corso potete telefonare al numero 011 4546594 – 349 459 8954, oppure inviare una mail a [email protected]
Quando
17 e 18 Maggio 2023
Dalle 9.30 alle 16.00
Costo
Il corso del corso è di 800,00 € comprensivi di iva.
Docenti
DAVIDE DAMIANO
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