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Adriano del Mastro

Chef

Abruzzese, di Campo di Giove (AQ), Adriano Del Mastro non ama le scorciatoie, nel pane come nella vita.  “Non mi piacciono i grani troppo semplici da lavorare a livello tecnico”, risponde, nell’approccio alla panificazione dice di cercare, laboriosamente, testardamente, “uno stile mio”.

Cresciuto nella pasticceria del padre, si è formato in Abruzzo, al Reale di Niko Romito, dov’è stato responsabile di pasticceria e panificazione, per poi proseguire a Roma, da Gabriele Bonci, e a Milano, da Davide Longoni - 3 pezzi da novanta dell’arte del lievitato. In mezzo, qualche altra esperienza in Italia e all’estero. In testa, da sempre, il pallino del forno e della farina.

Adriano è uno dei panificatori più interessanti, bravi e completi del panorama Italiano!

 

Premiato con i TRE PANI Gambero Rosso, Guida Pane & Panettieri d'Italia 2022

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