Warning: Undefined array key "settings_page" in /var/www/new_dev_wp_6_1/wp-content/plugins/oxygen/component-framework/includes/acf/oxygen-acf-integration.php on line 850

Warning: Undefined array key "settings_page" in /var/www/new_dev_wp_6_1/wp-content/plugins/oxygen/component-framework/includes/acf/oxygen-acf-integration.php on line 850
style="background-image: linear-gradient(180deg, rgba(0,0,0,0) 50%, rgba(0,0,0,0.69)), url(https://static.gamberorosso.it/2022/04/ny6d89x2-bowie-tiramisu-1.jpg);background-size:auto, cover;" >

Alessandro Tiscione

Pasticcere

Alessandro Tiscione, è nato a Milano da famiglia siciliana nell'anno 1988.  Già da piccolo respira l'aria della cucina insieme a suo padre Salvatore.

Tra le sue prime esperienze, Alessandro appena diciottenne, insegna cucina nei corsi amatoriali presso Gambero Rosso, ma la sua grande passione per la Pasticceria lo porta velocemente a formarsi in grandi ristoranti anche stellati e vincere concorsi in giro per il mondo.

Negli anni affianca alcuni tra i migliori chef e pasticceri italiani ed internazionali.

Oggi Alessandro collabora con importantissime aziende del settore dolciario, è consulente di Pasticceria talentuoso e ricercato, docente presso Gambero Rosso Academy.

 

Investor Relations
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram