Warning: Undefined array key "settings_page" in /var/www/new_dev_wp_6_1/wp-content/plugins/oxygen/component-framework/includes/acf/oxygen-acf-integration.php on line 850

Warning: Undefined array key "settings_page" in /var/www/new_dev_wp_6_1/wp-content/plugins/oxygen/component-framework/includes/acf/oxygen-acf-integration.php on line 850
style="background-image: linear-gradient(180deg, rgba(0,0,0,0) 50%, rgba(0,0,0,0.69)), url(https://static.gamberorosso.it/2022/04/pasta-cacio-e-pepe.jpg);background-size:auto, cover;" >

Antonio Labriola

Chef

Docente della Gambero Rosso Academy di Torino, lavora in diversi ristoranti, collabora con chef stellati, si occupa di consulenza food&beverage e ricerca del personale. Grazie al suo bagaglio di cuoco e di psicologo, sviluppa il progetto “mind en place”, che si concentra sulla gestione dei rapporti tra sala e cucina per migliorare la comunicazione, le relazioni e la performance di un’attività.

I corsi del docente

Investor Relations
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram