Warning: Undefined array key "settings_page" in /var/www/new_dev_wp_6_1/wp-content/plugins/oxygen/component-framework/includes/acf/oxygen-acf-integration.php on line 850

Warning: Undefined array key "settings_page" in /var/www/new_dev_wp_6_1/wp-content/plugins/oxygen/component-framework/includes/acf/oxygen-acf-integration.php on line 850
style="background-image: linear-gradient(180deg, rgba(0,0,0,0) 50%, rgba(0,0,0,0.69)), url(https://static.gamberorosso.it/2022/04/i-secondi-di-carne-suprema-di-tacchino.jpg);background-size:auto, cover;" >

Enrico Gabriele

Chef

È uno chef professionista e nella sua lunga e brillante carriera ha operato, sia in Italia che all’estero, nei contesti prestigiosi di ristoranti stellati e di alberghi a cinque stelle lusso della Leading Hotels of the World. Fondatore di Avalon Food & Consulting, si occupa di fornire soluzioni per abbattere le problematiche relative alla produzione del cibo, al reperimento delle materie prime, alla lavorazione degli ingredienti e alla formazione del personale di cucina.

I corsi del docente

Investor Relations
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram