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Fabio Orlando

Chef

Fabio Orlando dopo anni di studio in pasticceria si specializza in cake design. Dopo aver partecipato ad un’importante mostra di Sugar Art presso il Circolo degli Artisti di Torino inizia a farsi strada strada nel ramo artistico della pasticceria. Nel 2013 viene accolto dalla Federazione Internazionale dei pasticceri come Responsabile Regione Piemonte e successivamente inserito all’interno dell’albo docenti riconosciuto dalla FIP. Nel 2016 si piazza al primo posto al Campionato di pasticceria organizzato dalla Federazione Internazionale Pasticceri entrando così nell’equipe di eccellenza internazionale FIPG, acquisendo così il compito di rappresentare l’Italia ai campionati mondiali di pasticceria FIPGC del 2017. Porta in seguito la sua conoscenza verso l’Oriente, vincendo poi a Milano il titolo “miglior scultura e dessert al mondo” del 2017 presso il Campionato Mondiale FIPGC; nello stesso anno entra a far parte infine del corpo docenti del Gambero Rosso dedicandosi ai corsi di pasticceria.

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