Warning: Undefined array key "settings_page" in /var/www/new_dev_wp_6_1/wp-content/plugins/oxygen/component-framework/includes/acf/oxygen-acf-integration.php on line 850

Warning: Undefined array key "settings_page" in /var/www/new_dev_wp_6_1/wp-content/plugins/oxygen/component-framework/includes/acf/oxygen-acf-integration.php on line 850
style="background-image: linear-gradient(180deg, rgba(0,0,0,0) 50%, rgba(0,0,0,0.69)), url(https://static.gamberorosso.it/2022/04/gourmet-service-waveco-corelli.jpg);background-size:auto, cover;" >

Igles Corelli

Chef

Il telecronista della cucina.

Volto storico del  canale 412 di Sky con il suo programma "Il gusto di Igles", dal 2018 Igles è il nuovo Coordinatore del Comitato Scientifico di Gambero Rosso Academy.

La cucina di Igles è sempre stata caratterizzata dalla ricerca dei migliori prodotti italiani, dal 2010 inizia a descrivere la propria cucina come una Cucina Garibaldina, una cucina che appunto unisce l’intera Italia.

Igles arriva alla ribalta nazionale e internazionale tra gli anni ottanta e novanta, come chef dell’ormai mitico ristorante Il Trigabolo di Argenta, in provincia di Ferrara. Poi La Locanda della Tamerice, immersa nelle valli di Ostellato e ancora chef del ristorante Atman, in provincia di Pistoia

Tre forchette Gambero Rosso per molti anni nei suoi Ristoranti.

Investor Relations
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram