Warning: Undefined array key "settings_page" in /var/www/new_dev_wp_6_1/wp-content/plugins/oxygen/component-framework/includes/acf/oxygen-acf-integration.php on line 850

Warning: Undefined array key "settings_page" in /var/www/new_dev_wp_6_1/wp-content/plugins/oxygen/component-framework/includes/acf/oxygen-acf-integration.php on line 850
style="background-image: linear-gradient(180deg, rgba(0,0,0,0) 50%, rgba(0,0,0,0.69)), url(https://static.gamberorosso.it/2022/04/churros-scaled.jpeg);background-size:auto, cover;" >

Marco Barbero

Pasticcere

Dopo gli studi superiori decide di continuare l'attività di famiglia, iniziata appena 10 anni prima, la Pasticceria Vincenzo Barbero.

Ben presto si accorge che la lavorazione del cioccolato lo appassiona particolarmente e quindi, grazie al contatto con maestri di fama internazionale, si specializza in questa bellissima materia. Di conseguenza la produzione tipica della pasticceria di famiglia viene arricchita da gustose praline, tavolette di cioccolato particolari e durante le festività da colorati soggetti e moderne uova di Pasqua. Attualmente la Pasticceria Vincenzo Barbero ha 2 torte sulla guida Pasticceri e Pasticcerie Gambero Rosso.

Investor Relations
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram