Warning: Undefined array key "settings_page" in /var/www/new_dev_wp_6_1/wp-content/plugins/oxygen/component-framework/includes/acf/oxygen-acf-integration.php on line 850

Warning: Undefined array key "settings_page" in /var/www/new_dev_wp_6_1/wp-content/plugins/oxygen/component-framework/includes/acf/oxygen-acf-integration.php on line 850
style="background-image: linear-gradient(180deg, rgba(0,0,0,0) 50%, rgba(0,0,0,0.69)), url(https://static.gamberorosso.it/2022/04/dsc3069-1.jpg);background-size:auto, cover;" >

Mirko Iemma

Chef

Mirko Iemma, nato a Roma nel 1973 dopo una parentesi alla facoltà di Architettura entra nel settore della ristorazione da cameriere ma il passo in cucina è veloce, ed in poco tempo diventa chef di diversi ristoranti, sino ad approdare alle cucine del Gambero Rosso nel 2015.

Qui collabora con i migliori chef al mondo e nel 2018 diventa il nuovo Resident Chef della Gambero Rosso Academy.

Oggi coordina tutte le attività di cucina che ruotano attorno a questa realtà, comprese quelle relative agli Eventi Istituzionali e alla Fondazione GR.

Investor Relations
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram