La novità. Giorgione. Le Origini
L’oste con la barba, talent di Gambero Rosso Channel, presenta il suo nuovo libro: alla ricerca dei luoghi della sua infanzia. Le ricette delle origini.
- da Anzio. Doppio salto in bocca bufalino
- dalla Val Pusteria. Cinghiale in agrodolce
- da Trani. Fritto misto di paranza
FOOD
Salumi da Re. Profumi, creatività e grandi classici
Le ultime tendenze in fatto di norcineria: salumi cotti e crudi, abbinamenti e nuovi sapori, la rivincita del lardo
Tendenze. Chef, ritorno al brodo ancestrale
La riscoperta della preistoria colpisce anche la cucina: si torna al mito del raccoglitore e cacciatore e alla ricerca dell’ancestrale “brodo primordiale”
WINE
Grandi annate. Il 2000 ai raggi X
Abbiamo riassaggiato l’annata del millennio a distanza di 15 anni, e...
Grandi verticali. Sirmian di Nals Margreid
En Primeur. Bordeaux 2014
Una vendemmia difficile che porta ripensamenti e cambi di direzione sul mercato dei Bordeaux
- l’enologo. «Annata buona, affari possibili»
- il manager. «Il mercato? Si punta all’Africa»
- le degustazioni. Must, conferme & scommesse
TRAVEL
Yorkshire. L’Inghilterra più foodie
Da Richmond ad Harrogate, attraverso birre, formaggi di pascolo, grandi carni e la classica pasticceria inglese
Speciale Sicilia. Dall’Etna agli Iblei
- Travel. Sotto il Vulcano
- le ricette dello chef. Ciccio Sultano
- Anteprima Vini. 2014, vendemmia da primato
EDITORIALI
Questione di origini di Laura Mantovano
L’importanza dell’annata di Gianni Fabrizio
Lettera dalla Francia di Thierry & Dessauve
RUBRICHE
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1Vino, cibo, persone
Gambero Rosso Channel. Le isole del vino
Foodies. Liguria, Genova
Berebene Sicilia
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