A scuola con Gambero Rosso e Lagostina

25 Gen 2012, 15:14 | a cura di

Dopo il successo degli ultimi tre anni, torna anche per il 2012 l'Accademia del Sapore, l'iniziativa firmata Lagostina che si svolge in collaborazione con le Scuole del Gambero Rosso e le Città del gusto di Roma, Napo

li e Catania.

Rimane immutato il concept della scuola di cucina itinerante, un roadshow che toccherà 19 città italiane e che coinvolgerà le migliori scuole di cucina, con corsi e serate evento in cui saranno protagonisti gli utensili firmati Lagostina. Ad arricchirsi sarà, invece, il ventaglio di docenti che quest'anno si avvarrà della collaborazione di nuovi chef e personaggi noti dell'enogastronomia Made in Italy firmata Gambero Rosso.

Accanto allo chef Massimiliano Mariola, storico testimonial di Accademia del Sapore, appariranno infatti anche Maurizio Santin e Francesca Barberini, il trio di volti più noti del Gambero Rosso Channel.

Pubblicità

All'interno della scuola dell'Accademia del sapore, ciascuno di loro sarà chiamato ad affrontare un tema specifico: Max si occuperà della categoria cottura a pressione; a Maurizio Santin, esperto di pasticceria, spetterà il compito di insegnare come utilizzare al meglio gli strumenti ideali per la pasticceria fatta in casa, mentre Francesca Barberini, lo chef donna di Accademia del Sapore, conduttrice del primo talent show italiano La scuola - Cucina di Casse, svelerà tutti i segreti della cottura con acciaio e con antiaderente.

La partecipazione alle serate sarà messa in palio con un concorso radiofonico e ulteriori posti saranno resi disponibili per chi acquisterà prodotti firmati Lagostina presso i punti vendita aderenti all’iniziativa.

info su: club.lagostina.it e www.gamberorosso.it


fr
26/01/12

Pubblicità
Pubblicità
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram