tp://med.gamberorosso.it/media/2010/12/262875.jpg" alt="" />
Abbiamo presentato il libro a Trigoria, dove si allenano i giocatori della Roma e alla libreria ARION EUROMA2.
La pubblicazione contiene le interviste di Natascha Lusenti a tutti i giocatori e all'allenatore della "Roma" che parlano del loro rapporto con il cibo e in particolare con la cucina romana.
Dal canto loro ristoratori e produttori svelano aneddoti legati a partite importanti, ansie, gioie e dolori di Totti e di tutta la squadra.
Appendice finale con il cuoco e la cucina di Trigoria: cosa mangiano i calciatori durante gli allenamenti prima della partita? Qual è il loro menu tipo della settimana? Piatti e scaramanzie in vista di un incontro decisivo.
Tra i cuochi romanisti protagonisti del libro troverete
Heinz Beck, Antonello Colonna, Arcangelo Dandini, Dino De Bellis, Gianfranco Pascucci...
Le splendide fotografie che ritraggono singolarmente i calciatori, i ristoratori, i produttori e le ricette sono di Marco Delogu.
In bocca al lupo
Gambero Rosso in collaborazione con AS Roma
pp. 160
euro 25 (22,50 per acquisti on line)
Il libro è disponibile in libreria, in edicola e > sul nostro sito internet
N.B. Per i primi 40 acquirenti del libro in omaggio il calendario ufficiale AS Roma 2011. Verrà inviato un calendario per ogni ordine contenente una o più copie del libro.
dicembre 2010