Le verdure estive sottolio sono immancabili in dispensa. Grazie al sottovuoto, infatti, si possono conservare sapori e profumi della stagione in barattolo. Camilla Monteduro, esperta di conserve, ci insegna a preparare delle deliziose specialità, dai pomodori secchi ai peperoni, passando per zucchine e melanzane. Ecco come realizzarle al meglio con i suoi consigli.
Le verdure sottolio di Camilla Monteduro
Zucchine sottolio
Leggere e versatili, le zucchine tornano utili anche nella stagione fredda. Ecco come metterle in barattolo senza fare danni.
Pomodori secchi sottolio
Un grande classico della dispensa, perfetto per arricchire sughi, ripieni o delle semplici bruschette. La ricetta dei pomodori secchi sottolio.
Peperoni sottolio
I peperoni sono buoni in qualsiasi modo: grigliati, alla brace, ripieni, in padella o al forno. E - perché no - anche sottolio.
Melanzane sottolio
Saporite e deliziose, le melanzane sottolio sapranno riportare alla mente l'atmosfera estiva anche nelle giornate più fredde. Ecco come si preparano.