Come emergere in un panorama gastronomico sempre piรน affollato e lasciare un segno tra le molteplici proposte di ristorazione d'hotellerie che si affastellano in questi mesi di Expo milanese? La strada per il successo passa dal coinvolgimento di grandi chef, vedi Antonio Guida al Mandarin Oriental o i fratelli Cerea sulla Terrazza dell'Hotel Gallo. Ma c'รจ anche chi si incammina su percorsi alternativi, lanciando format originali di sicuro appeal sul target internazionale che frequenta assiduamente le stanze a 5 stelle. Dal Four Seasons di Milano arriva un'apertura di stagione a tema Disney, con l'inaugurazione della consueta sala dedicata al cioccolato, la Chocolate Room, realizzata in collaborazione con Domori. E quest'anno, alla sua ottava edizione, lo spazio si ispira al cartone animato Ratatouille.
Il celebre topino gourmet uscito dalla penna disneyana, e i suoi compagni d'avventura sul grande schermo, prendono vita grazie alle creazioni del team di pasticceria dell'hotel, guidato dal pastry chef Daniele Bonzi: ogni domenica la sala ospiterร un brunch dolce a tema, tra degustazioni di cioccolato e dolci al cacao (monoporzioni, fave ricoperte, napolitains, torte al cioccolato e tante altre golositร per grandi e bambini). La stanza รจ stata realizzata con 280 kg di cioccolato Domori e consentirร agli ospiti del brunch domenicale di concludere in dolcezza il pranzo concertato dall'executive chef. Ma รจ meglio lasciar parlare le immagini. Brunch al Four Seasons | Milano | Four Seasons Hotel, via Gesรน 6/8 | tutte le domeniche dalle 11.45 alle 15 | 75 euro bevande escluse | tel. 02 77081439