Spaghetti con lupini e pomodorini arrosto, cacio e pepe: la ricetta di Peppe Guida

8 Giu 2023, 10:54 | a cura di
Una ricetta della tradizione quella degli spaghetti con le vongole che, nelle mani dello chef di Vico Equense, raggiunge l'apice della bontà con la magia dei pomodorini arrosto e il tocco finale di cacio e pepe

Vongole veraci o lupini? Con pomodoro o senza? Spaghetto o linguina? Il dibattito su questo piatto di mare può andare avanti all'infinito. In questa sua ricetta Peppe Guida, asso della cucina campana d'autore, sceglie i lupini, molluschi tanto economici quanto saporiti, esaltati ancora di più da due tocchi da maestro: i pomodorini al forno e la mantecatura finale con cacio e pepe. Un twist d'autore per un piatto veloce e appagante: provare per credere, anche i più scettici e tradizionalisti ne saranno conquistati.

La ricetta degli spaghetti con lupini, pomodorini arrosto, cacio e pepe

Pubblicità
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram