Oli

Olio Nece Dop Terre di Siena 2020

Carciofo, mela, mandorla, pepe. Verde. ...

Koinè Monocultivar Tonda del Matese 2020

Pomodoro, rucola, erbe aromatiche, mela. Verde, persistente. ...

Abbraccio Monocultivar Olivastra Seggianese Classico 2020

Pomodoro, rucola, fiori, mela, erba, balsamico. Verde, persistente. ...

Infante Riserva Grand Cru Bio 2020

Carciofo, erba, mandorla, pepe. Verde. ...

L'Olinto Dop Chianti Classico Monocultivar Frantoio Bio 2020

Carciofo, rucola, erba, mandorla, pepe, balsamico. Verde, persistente. ...

L'Olinto Dop Chianti Classico Monocultivar Leccino Bio 2020

Mela, mandorla, pepe, balsamico. Verde, persistente. ...

TresLizoz Monocultivar Semidana Bio 2020

Pomodoro, erbe aromatiche, mela. Verde. ...

Sandra Lisi

Nelle campagne dei monti Ernici, Sandra Lisi coltiva 6 ettari a oliveto in conversione biologica con 1.300 piante di varietà tipiche della zona da cui produce un unico extravergine...

Spensierata Franciacorta

Franciacorta è sinonimo di bollicine, ma l'azienda di Cristian Zaninelli ha spazio anche per l'olio di oliva, cui dedica 4 dei suoi 21 ettari, con 750 piante. Naturalezza e passion...

Il Colletto

Pamela Jane Clark è la proprietaria dell'azienda il Colletto, nelle campagne collinari intorno a Todi, dove si coltivano 700 olivi soprattutto di varietà caninese e moraiolo, su 4 ...

Poderi De Marte

I fratelli Marino e Roberto Capannelli, periti agrari, hanno da sempre avuto il sogno della campagna. E nel 2016 hanno dedicato la loro azienda all'antico nome di Cossignano, il bo...

Olio Gallo d'Altavilla 1865

Fondata nel 1865 l'azienda - 8 ettari bio su una dolce collina tra la Costiera Amalfitana e il Cilento - da 4 generazioni affonda le sue radici nella coltivazione della terra, nell...

Podere Panolfo

Gianluca e Daniela Rossi portano avanti l'azienda acquistata nel '70 dai genitori che ristrutturarono anche il casale dell'800 realizzando un bell'agriturismo. Da qualche anno le 2...

Etruscan Kantharos

Flavia Gelsomini, giovane agronoma, ha ripreso in mano l'azienda di 10 ettari dei nonni e da un paio di anni si è messa a produrre extravergine. Gli olivi su circa 5 ettari sono in...

Fattoria La Leccia

La famiglia Bagnoli dal 1970 si prende cura di questa bella azienda nel cuore del Chianti. Gli 80 ettari aziendali sono destinati in gran parte alle vigne, ma 20 sono per l'oliveto...

La Crocetta

Alberto, Antonio e Andrea Leotti gestiscono questa bella realtà nel cuore della Dop Terre di Siena: 370 ettari di cui 10 a oliveto biologico con 3.000 piante. Ospitalità in 5 camer...

Villa Mangiacane

Splendida tenuta fondata nel '400 dalla famiglia Machiavelli e da una ventina d'anni proprietà di Glynn Cohen che, con il sostegno dell'agronomo Antonio Spurio, gestisce i 150 etta...

Il Paretaio

Martina Manuelli è la titolare di questa azienda alle porte di Firenze che punta all'extravergine di qualità con oltre 6 ettari di oliveto e 1.300 piante. Massimo Manuelli dà il su...

Toma

Propietario e agronomo di questi 30 ettari coltivato in regime biologico è Mariano Toma che produce ceci, uva e grano. Un terzo dell'azienda è destinata a oliveti con 2.000 piante ...

Le Vie Bianche

Quella di Daniela e Raffaella Spada è una grande casa in cima a una collina in una delle più belle campagne che l'Umbria sa offrire, circondata da boschi e oliveti. L'azienda di 37...
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