Quella di Roberta Marcoaldi e Antonio Mancini è una bella realtà situata nella parte romana della Dop Sabina e attiva dal 2009. L'attività aziendale si concentra prevalentemente su...
Nel cuore della Marmilla si trova la bella e giovane realtà voluta e gestita con passione da Fabio Medda. Nella proprietà, oltre al moderno impianto oleario, si trovano 1.500 oli...
Dal 1997 la famiglia Giacalone gestisce con cura e ostinazione i lavori in campo e in frantoio. Una realtà nata dall'idea di Marco, ex bancario, che ha deciso di mettere mano all'a...
Una realtà familiare che dal 2010 è gestita e coordinata con passione da Giuseppe La Pira. La proprietà si sviluppa su poco più di 25 ettari dove sono ospitati 189 olivi secolari. ...
Una storia di lungo corso quella della famiglia Fazio, iniziata nel 1934 e ancora oggi attiva grazie alla quarta generazione che ha deciso di continuare questo lavoro con immutata ...
Un'attività familiare nel cuore della Valdinievole, dove da quarant'anni si lavora la terra con dedizione, rispetto delle tradizioni antiche e tecniche moderne. Le 5.000 piante son...
Montisolani sono i 12 soci riunitisi in un progetto comune che porta avanti la tradizione olearia dell'Iseo. Ribola Maurizio, La Punta, Le Dame Rosse, Turla Roberto, Archetti Mario...
Cristoforo Soprano conduce la sua azienda con la preziosa collaborazione dell'agronomo Massimo Perrotta: 2.000 piante su 16 ettari di cui 8 a oliveto dedicati alla cultivar Itran...
Questa di Emilio Tommasi è una bella realtà nata nel 2016 nel cuore della Ciociaria. La tenuta si estende su una superficie che si aggira sui 40 ettari di oliveti - di cui la metà ...
Pier Carlo Torelli gestisce con passione e competenza i 200 ettari di boschi, seminativi, pascoli e oliveto nel cuore della Tuscia. Nella proprietà si contano 1.400 olivi i cui fru...
Comincia nel 1921 la storia di questo frantoio, con uno dei primi impianti della zona: una tradizione di famiglia che prosegue ancora oggi. Oggi è Vincenzo, figlio di Carmine, a gu...
Maria Clara Tiberi è una giovane e intraprendente olivicoltrice nel cuore della Tuscia, a due passi da Canino. Con passione e ostinazione segue i lavori sia nell'oliveto di 1.400 p...
Una realtà da sempre molto attenta alla valorizzazione del territorio e delle produzioni tradizionali. Giovanni Ingallinella ha impresso così una forte personalità a questa azienda...
Luigi e Vito Girone hanno ereditato da papà Michele e mamma Maria Bisceglie la passione per i loro oliveti. Cinque anni fa decidono di trasformare e vendere il frutto delle loro 5....
Raccogliendo l'eredità dei nonni, Marco Rizzi ha dato il via alla sua impresa agricola nel 2013 e segue, con cura e attenzione in ogni fase, 12mila piante su un centinaio di ettari...
Dal 1980 la famiglia Pileri si prende cura degli olivi sull'antica via Appia Traiana. Oggi i figli dell'avvocato Ottavio Pileri, che diede vita all'azienda, coltivano in biologico ...
Un paesaggio di vigne e olivi circonda la tenuta dei Bini Smaghi, cui si accede da un lungo viale di cipressi secolari. In questo suggestivo contesto crescono le circa 2.500 piante...
Quella della famiglia De Bellis è una tradizione di lungo corso cominciata nel 1882. Oggi Pasquale gestisce questa realtà di 85 ettari sulle colline che si affacciano sulla piana d...
Una bella tenuta vitivinicola di 128 ettari di cui 14 sono destinati a oliveto con circa 3.500 piante. Il merito va a Massimo Berloni, che del rispetto e amore per la natura e la...
Ha solamente pochi anni l'avventura di Giuliano Mancini, figlia di una tradizione decennale nella lavorazione dell'olio evo. Il frantoio acquista circa 400 quintali di olive, d...