La decisione di cambiar vita ha portato Daniele Cipolla e Claudia Bassi a investire tutte le loro energie in questo ameno luogo a 300 metri di altitudine dove hanno creato un'azien...
Bella realtà attiva dal 2013, di proprietà della famiglia Scoponi, che si estende per 16 ettari a 300 metri di altitudine. L'oliveto di 13 ettari ospita 3.700 piante che poggiano ...
Pregevole realtà di lunga e solida gestione familiare, oggi capitanata da Marina Sistilli. Nel cuore di un piccolo borgo antico si porta avanti la tradizione con un piglio moderno,...
La proprietà di Paolo Forelli è una bella realtà del Gardesano orientale nata nel 2013 e affiancata dal ristorante di famiglia (Speck Stube di Malcesine) da sempre specializzato in...
La storia di queste tenute risale a otto generazioni fa e oggi Nicola Motolese gestisce con passione la proprietà. Dei 180 ettari totali un centinaio sono dedicati all'oliveto di 9...
La giovane Giulia Cappelli gestisce con passione la tenuta di proprietà della sua famiglia da tre generazioni. I 20 ettari di oliveti contano oltre 2.000 piante sulle colline che c...
Il podere di Massimo Desideri, che in alcuni mappali è denominato La Cavallina e in altri Podere Tramontana, produce olio dalle 960 piante dei 3.3 ettari di oliveti di propriet...
Situato non lontano dal Castello di Morcicchia, gode di una bellissima posizione collinare, di ampi e confortevoli spazi per accogliere i visitatori, di un frantoio modernissimo e ...
In attività da oltre mezzo secolo, il frantoio cooperativo oggi guidato da Filippo Legnaioli è un solido punto di riferimento, con tanto di ecocentro per la raccolta e la gestione ...
In un territorio storicamente vocato come quello che interseca i borghi di Montefalco, Bevagna e Giano dell'Umbria, si trova l'azienda di Lorenzo Locci. La proprietà si sviluppa su...
Tra le campagne di Alberobello e Acquaviva delle Fonti si trova la bella tenuta di Maria Antonietta Maselli, che di professione fa la farmacista. Quella per l'olio è una passione ...
Fondato nel 1959, è uno storico frantoio oggi di proprietà di 5 soci nonché riferimento per la produzione di extravergine di qualità per tutta la zona. L'oliveto, di circa 2.800 p...
Alle pendici dell'Etna, dove un tempo prosperava l'immenso Feudo Moncada, Daniela e Salvatore Scuderi possono contare su 20 ettari (15 di oliveto) e circa 3.500 olivi coltivati i...
Nel moderno frantoio di proprietà, l'azienda produce 200 quintali di olio con le olive dei suoi 10 ettari di oliveto e con quelle acquistate da altri produttori della zona. L'azien...
La bella realtà di Fabio Conti è attiva dal 2015 in una zona da sempre vocata all'olivicoltura come quella alle pendici della Majella. La proprietà si estende per 10 ettari di oliv...
Nata nel 2016, quella di Luca Pratesi è una delle realtà olearie più interessanti della zona. Gli ettari totali di proprietà sono 34, di cui 17 dedicati agli oliveti che annoverano...
Da 45 anni la famiglia Giganti, oggi con gli eredi del fondatore Enzo e Enrico, lavora a stretto contatto con la terra nelle colline nei dintorni di Siena. Il loro è un prodotto ge...
Filomena Tenaglia gestisce con passione ed esperienza questa pregevole realtà nata nel 1967 per volontà del padre. Oggi l'azienda conta 45 ettari, di cui 37 dedicati all'oliveto ...
Quella di Edmondo Soffritti è una realtà poliedrica che comprende l'azienda agricola, l'agriturismo e un ristorante. Per la parte olivicola si contano 1.700 piante in 8 ettari. S...
Si trova nel cuore del Chianti la tenuta di Paolo Nocentini. I terreni si estendono su 900 ettari, in parte destinati a seminativo, bosco e allevamenti di Cinta Senese. Agli olivi ...