Ricette di Angelo D'Amico

Una raccolta unica di ricette di Angelo D'Amico per il Gambero Rosso selezionate per scoprire i migliori piatti della cucina Italiana. In questa sezione troverai tante ricette da preparare in qualsiasi occasione e con differenti livelli di difficoltà. Con le nostre indicazioni passo passo potrai divertirti a preparare piatti tradizionali o rivisitati come un vero chef! Sfoglia tra le nostre ricette di Angelo D'Amico e trova il livello che fa al caso tuo: che tu sia un principiante o un cuoco esperto c’è ancora un mondo di ricette da scoprire e preparare!

Risotto come una parmigiana

Campania
Angelo D'Amico
Preparare un brodetto al limone con 1,5 l d'acqua, 10 g di sale e 5 bucce di limone, mettere sul...
Media

Ravioli con caciocavallo di Castelfranco in Miscano, zucca e liquirizia

Campania
Angelo D'Amico
Impastare gli ingredienti sopraindicati, quindi far riposare l'impasto per 20 minuti. Tirare la pasta sottile e copparla con dei cerchi...
Media

Bigoli, acciughe del Cantabrico, mela annurca e mandorle

Campania
Angelo D'Amico
Lavare le mele, metterle in una teglia con acqua e lo zucchero, coprire e cuocere in forno a 160° C...
Media

Agnello Laticauda in diverse cotture: costina arrosto, pancia, polpetta fritta con mentuccia e pecorino, peperoncino verde ripieno

Campania
Angelo D'Amico
Salare, pepare e scottare le costine d'agnello in una casseruola con burro e olio, unire il rosmarino e l'aglio in...
Per i più esperti