Ricette di Fabrizio Mantovani

Una raccolta unica di ricette di Fabrizio Mantovani per il Gambero Rosso selezionate per scoprire i migliori piatti della cucina Italiana. In questa sezione troverai tante ricette da preparare in qualsiasi occasione e con differenti livelli di difficoltà. Con le nostre indicazioni passo passo potrai divertirti a preparare piatti tradizionali o rivisitati come un vero chef! Sfoglia tra le nostre ricette di Fabrizio Mantovani e trova il livello che fa al caso tuo: che tu sia un principiante o un cuoco esperto c’è ancora un mondo di ricette da scoprire e preparare!

Il leccadito (ostrica, mango, mini kiwi e yuzu) di Fabrizio Mantovani

Emilia Romagna
Fabrizio Mantovani
Aprire l'ostrica; privarla della sua acqua (da conservare), porre l'ostrica su un pezzo di carta assorbente e l'acqua in una...
Per i più esperti

Croccante di capra con fragole, pere, carote e saba di Fabrizio Mantovani

Emilia Romagna
Fabrizio Mantovani
Riporre la foglia di menta con il retro verso l'alto nel foglio di feuilles de brick. Adagiarvi sopra un bastoncino...
Per i più esperti

Polenta bianca al cucchiaio con capesante e Bel e cotechino di Russi di Fabrizio Mantovani

Emilia Romagna
Fabrizio Mantovani
Far rosolare la cipolla, stufare la zucca con brodo vegetale, passare al mixer e creare una crema. Aggiustare di sale...
Per i più esperti

Faraona disossata con topinambur, tartufo nero, cavolo nero e caffè di Fabrizio Mantovani

Emilia Romagna
Fabrizio Mantovani
Disossare la faraona (conservando interiora, testa e zampe), quindi con le carcasse ricavare un fondo tostando le ossa in forno...
Per i più esperti