Ricette di Giorgia Eugenia Goggi

Una raccolta unica di ricette di Giorgia Eugenia Goggi per il Gambero Rosso selezionate per scoprire i migliori piatti della cucina Italiana. In questa sezione troverai tante ricette da preparare in qualsiasi occasione e con differenti livelli di difficoltà. Con le nostre indicazioni passo passo potrai divertirti a preparare piatti tradizionali o rivisitati come un vero chef! Sfoglia tra le nostre ricette di Giorgia Eugenia Goggi e trova il livello che fa al caso tuo: che tu sia un principiante o un cuoco esperto c’è ancora un mondo di ricette da scoprire e preparare!

Sgombro, miso, cucurbitacee

Puglia
Giorgia Eugenia Goggi
Pulire e sfilettare gli sgombri, ottenendo 4 filetti da circa 80 g ciascuno. Abbatterli per 24 ore, quindi disporli su...
Per i più esperti

Ajoblanco, pesche e 'nduja

Puglia
Giorgia Eugenia Goggi
Mettere in un contenitore il pane raffermo, le mandorle pelate, l'acqua, il latte di mandorla, l'olio, l'aceto, il sale e...
Per i più esperti

Gyoza pomodoro, ricotta e limone

Puglia
Giorgia Eugenia Goggi
Impastare tutti gli ingredienti per una decina di minuti fino a ottenere un panetto elastico e liscio. Coprire con della...
Per i più esperti

Ciliegie, barbabietola e alghe

Puglia
Giorgia Eugenia Goggi
Portare il latte a 80° C, unire l'alga kombu e lasciare in infusione per 6 ore. Passare al setaccio e...
Per i più esperti