Ricette di Giuseppe Lo Iudice

Una raccolta unica di ricette di Giuseppe Lo Iudice per il Gambero Rosso selezionate per scoprire i migliori piatti della cucina Italiana. In questa sezione troverai tante ricette da preparare in qualsiasi occasione e con differenti livelli di difficoltà. Con le nostre indicazioni passo passo potrai divertirti a preparare piatti tradizionali o rivisitati come un vero chef! Sfoglia tra le nostre ricette di Giuseppe Lo Iudice e trova il livello che fa al caso tuo: che tu sia un principiante o un cuoco esperto c’è ancora un mondo di ricette da scoprire e preparare!

Tuberi e radici cotti nel carbone, acciughe e tartufo

Lazio
Giuseppe Lo Iudice
Immergere totalmente i tuberi (pastinaca, topinambur, patate viola e gialle) nel carbone acceso fino a ottenere una cottura fondente al...
Media

Pasta, patate e animelle

Lazio
Giuseppe Lo Iudice
Impastare in modo classico e far riposare. Cuocere le patate intere nel carbone; una volta cotte, pestarle a mano, passarle...
Media

Piccioncino e puntarelle

Lazio
Giuseppe Lo Iudice
Condire i piccioni con sale e pepe, arrostirli in padella su ogni lato per almeno 5-6 minuti a fuoco medio-costante....
Media

Semolino, Marsala e panna acida

Lazio
Giuseppe Lo Iudice
Unire tutti gli ingredienti a freddo, far bollire; fatto freddare il tutto, frullarlo, setacciarlo e conservare il gel nella tasca...
Per i più esperti