Ricette di Rocco De Santis

Una raccolta unica di ricette di Rocco De Santis per il Gambero Rosso selezionate per scoprire i migliori piatti della cucina Italiana. In questa sezione troverai tante ricette da preparare in qualsiasi occasione e con differenti livelli di difficoltà. Con le nostre indicazioni passo passo potrai divertirti a preparare piatti tradizionali o rivisitati come un vero chef! Sfoglia tra le nostre ricette di Rocco De Santis e trova il livello che fa al caso tuo: che tu sia un principiante o un cuoco esperto c’è ancora un mondo di ricette da scoprire e preparare!

Gambero rosso, panzanella all’agro, mandorle, caviale e zuppetta di olive verdi

Toscana
Rocco De Santis
Preparare uno sciroppo unendo l'acqua, lo zucchero, l'aceto di mele, chiodi di garofano, anice stellato e ginepro. Tagliare a bastoncino...
Per i più esperti

Seppia alla brace, essenza di prezzemolo, tarallo e ‘nduja

Toscana
Rocco De Santis
Rosolare sedano carota e cipolla con un pezzetto di lardo e un rametto di rosmarino. Tostare il tarallo napoletano nel...
Per i più esperti

Ciambella di pasta all’uovo, chimichurri, funghi d’inverno e ristretto ai funghi

Toscana
Rocco De Santis
Preparare la pasta all'uovo unendo tutti gli ingredienti. Una volta pronta, metterla sottovuoto per circa 6 ore per farla riposare....
Per i più esperti

Babà evolution

Toscana
Rocco De Santis
Lavorare la farina con lo zucchero, il lievito e le uova fino a ottenere una perfetta incordatura dell'impasto. Aggiungere poco...
Per i più esperti