Ricette di Faraona

Una raccolta unica di ricette con Faraona degli chef del Gambero Rosso selezionate per scoprire i migliori piatti della cucina Italiana. In questa sezione troverai tante ricette da preparare in qualsiasi occasione e con differenti livelli di difficoltà. Con le nostre indicazioni passo passo potrai divertirti a preparare piatti tradizionali o rivisitati come un vero chef! Sfoglia tra le nostre ricette con Faraona e trova il livello che fa al caso tuo: che tu sia un principiante o un cuoco esperto c’è ancora un mondo di ricette da scoprire e preparare!

Faraona al fieno

Valle d'Aosta
Paolo Griffa
In una padella far arrostire i 2 petti di faraona ancora attaccati alla carcassa, quindi metterli in una pentola rivestita...
Per i più esperti

Faraona disossata con topinambur, tartufo nero, cavolo nero e caffè di Fabrizio Mantovani

Emilia Romagna
Fabrizio Mantovani
Disossare la faraona (conservando interiora, testa e zampe), quindi con le carcasse ricavare un fondo tostando le ossa in forno...
Per i più esperti