Ricette di Gelati e sorbetti

Una raccolta unica di ricette con Gelati e sorbetti degli chef del Gambero Rosso selezionate per scoprire i migliori piatti della cucina Italiana. In questa sezione troverai tante ricette da preparare in qualsiasi occasione e con differenti livelli di difficoltà. Con le nostre indicazioni passo passo potrai divertirti a preparare piatti tradizionali o rivisitati come un vero chef! Sfoglia tra le nostre ricette con Gelati e sorbetti e trova il livello che fa al caso tuo: che tu sia un principiante o un cuoco esperto c’è ancora un mondo di ricette da scoprire e preparare!

Ciliegie, barbabietola e alghe

Puglia
Giorgia Eugenia Goggi
Portare il latte a 80° C, unire l'alga kombu e lasciare in infusione per 6 ore. Passare al setaccio e...
Per i più esperti

Limone, cioccolato, mosto d'uva e liquirizia

Niko Romito
Per la salsa al mosto: Guanire Versate in un padellino il mosto di vino e l'acqua, stemperate l'agar agar e...
Per i più esperti
140 min